Cupcakes de chocolate y crema pastelera
The Sweetest Taste
The Sweetest Taste
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 12 cupcakes
  • 100 ml de aceite suave
  • 200 gramos de azúcar blanco
  • 180 gramos de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura química
  • 100 ml de leche entera
  • 2 cucharaditas de vainilla en pasta
  • Para la crema
  • 2 yemas de huevo
  • 65 gramos de azúcar blanco
  • 15 gramos de Maizena
  • 1 cucharada de vainilla en pasta
  • 200 ml de leche entera
  • Para el ganache
  • 200 ml de nata para montar (35% de materia grasa)
  • 250 gramos de chocolate negro (70% de cacao)
  • 20 gramos de mantequilla sin sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.