Cupcakes de chocolate y crema de fresas
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Del bizcocho
  • 115 ml nata líquida para montar
  • 80 ml aceite de girasol
  • 20 gr melaza o miel de caña
  • 20 gr mantequilla sin sal
  • 60 gr azúcar blanco
  • 60 gr azúcar demerara
  • 120 gr harina
  • 35 gr cacao en polvo (yo usé Barry's pero Valor también está bien)
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 40 gr almendras molidas
  • De la crema de fresas: (ésta es de mi invención)
  • 125 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 gr azúcar glas
  • 125 gr queso crema tipo Philadelphia
  • 1 cucharadita de pasta de fresa Home Chef
  • Un poco de colorante rosa comestible (opcional)
  •  
  • De la decoración y el relleno
  • 50 gr de mermelada de fresa (si es casera, mejor)
  • 6 fresas cortadas en trocitos muy pequeños
  •  
  • For the cupcakes
  • 2 medium eggs
  • 115 ml whipping cream
  • 80 ml vegetable oil (I used sunflower seeds oil)
  • 20 gr molasses
  • 60 gr granulated sugar
  • 60 gr demerara sugar
  • 120 gr all-purpose flour
  • 35 gr unsweetened cocoa powder
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1/2 teaspoon baking soda
  • 1/4 teaspoon salt
  • 40 gr ground almonds
  •  
  • For the strawberry cream
  • 125 gr unsalted butter at room temperature
  • 200 gr icing sugar
  • 125 gr. cream cheese
  • 1 teaspoon strawberry paste (Home Chef)
  • A drop or two of food color pink (optional)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.