Yencender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemosencender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente
Sacamos los cupcakesdel horno ydejamos enfriar sobre una rejilla. Si, creo que llevo unos días que no hago mas que preparar dulces en casa, pero no lo puedo evitar, llega el fin de semana y nos apetece comer dulce y antes que comprar algo artificial y lleno de conservantes malos para la salud prefiero hacerlos yo misma
,la receta de estos cupcakes son del blog de LAS DELICIASDE ISABEL,los vi y me llamaron la atencion,y me decidihacerlos,yo les he cambiado el frostingde vainilla por frutas del bosque
Preparación del Ganache dechocolateFundimos el chocolate negro y lo mezclamos con la mantequilla. Cómo montar la tartaEntre los dos pisos ponemos una capa decreamcheesefrosting, haciendo un gran hueco en el centro, que lo rellenaremos con el Ganache dechocolate
Añadimos las pepitas dechocolatey mezclamos. Y así fue, en la primera ocasión que tuve la preparé para lleva a casa de mis padrinos y celebrar todos el cumpleaños de mi ahijado
Un bizcocho que queda húmedo, jugoso y combina muy bien con el frostingdechocolate blanco. El frosting se pone también rápidamente con la manga pastelera yya tenemos nuestras porciones de tarta lista para servir sin necesidad de trocear, ensuciar ni discutir quién corta el pastel
el calor de la mano,lo hace todo*decoramos los cupcakes con esta deliciosay vistosa crema,elaborada con ingredientes naturales,sin necesidad de añadir colorantes
Yo, como usé el frosting para decorar unos cupcakesde calabaza, añadí un poco de agua de la cocción de la calabaza que tenía todos los sabores de las especias usadas
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