Cupcakes de chocolate y caramelo rellenos de crema
TRUCO HOGAR
TRUCO HOGAR
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  •  
  • Para 18 cupcakes
  • 115 gr de chocolate tableta postres
  • 75 gr de mantequilla
  • 180 gr de azúcar
  • 2 huevos 175 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • una pizca de sal
  • 250 ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla ( o de azúcar vainillado)
  • Una vez están preparados, vamos haciendo el frosting.
  • 300 gr de mantequilla
  • 300 gr de azúcar glas
  • 5 cucharadas grandes de azúcar moreno
  • 1 pizca de leche
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • Batimos bien con la batidora de dos varillas hasta que quede crema y decoramos como más nos guste.
  • 2 de Wilton.
  • si quieres hacer unos cupcakes de pescado vea esta receta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.