Cupcakes de chocolate negro y remolacha
Kidsandchic
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Ingredientes

  • 100 gr de puré de
  • ½ cucharadita
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de
  • 50 gr de chocolate
  • 175 ml de leche
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 280 gr de chocolate para fundir
  • 350 gr de mantequilla
  • 300 gr de azúcar glass
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ cucharadita de
  • 1 cucharadita
  • 30-40 minutos hasta que estén blanditas . Las pondremos sobre un colador para que escurran todo el agua y con la ayuda de un tenedor las aplastamos hasta hacerlas puré . Si las compras ya cocidas , simplemente triturarlas hasta hacer el puré . No obtendremos un puré fino como el de calabaza o el de zanahorias , quedarán trocitos pequeños . Pero a la hora de degustar el cupcake no se notarán . Es conveniente hacer el puré el dia antes y dejarlo escurrir bien . Pero si te puede el ansía viva, hazlo con un par de horas de antelación .
  • 25 minutos o hasta que al introducir un palito de brocheta este salga limpio - ya sabes que cada horno es un mundo -
  • 1 litro de agua en el vaso , colocaremos las remolachas troceadas en el cestillo . Programamos 20 minutos .temperatura varoma , velocidad 2. Para hacer el puré . En el vaso limpio y seco colocaremos la remolacha cocida y trituramos 6 segundos ,velocidad 3 y ½
  • 4 igual
  • 1 minuto
  • 4 minutos

Instrucciones

Comentarios

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