Creo que son, de momento, los mejores cupcakes que he hecho. dechocolate blanco. Ayer de comunión. Batimos la mantequilla hasta conseguir una crema y añadimos el chocolate y el azúcar glas
que cosa más rica, de verdad,para los que no nos gusta lo dulce están de vicio porque al llevar chocolatenegro y café no empalagan, el bizcocho es una maravilla y el buttercream
-Si no sois muy amigos delchocolatenegro podéis usar chocolatede cobertura. Pero os comunico que el chocolatenegro, que a mi me encanta, es cardioprotector
Una vez tengamos los cupcakes fríos decoramos con una boquilla estrellada al gusto y, por último, colocamos una cereza bañada en chocolate blanco en cada uno
''una de esas dechocolate y queso que hiciste aquel día. Propiamente dicho no se si lo que he hecho son cupcakes (me he hartado de leer cosas sobre las cualidades bizcochiles de los cupcakes que es lo que les distingue de las magdalenas y blablabla), pero el formato al menos si que lo tienen
Por suerte no ha influido mucho en el resultado final de estos cupcakes. Pues bien, os cuento, el otro día fui al mercado de la fruta y la verdura que ponen semanalmente en mi pueblo y me volví loca, compré un montón de fruta, verdura, hasta una planta de hierbabuena
Ayer por la tarde aprovechando las fiestas partí hacía mi tierra León para encontrarme con mi madre y toda mi familia y he celebrado hoy la nochebuena y la navidad con estos cupcakesde postre, y es que el espíritu navideño se puede celebrar un día cualquier, ¿o no
Hoy les traigo una receta deliciosa, unos cupcakesde plátano y miel con cobertura de queso crema y miel, mmmmmmmm, riquísimos, esponjosos, húmedos, qué más se puede pedir
A mí este calor me produce una fiebre inventora de sabores refrescantes para cupcakes. No sé vosotros, pero en Murcia hay una terrible ola de calor y ya apetecen cosas fresquitas
Para todos es ya conocido el Zebra Cake que es muy fácil y tiene un resultado espectacular, lo bueno es que puedes adaptar tu receta de siempre, y sólo añadiendo chocolate o si quieres una versión más moderna colorante tendrás tu zebra cake o cupcakes
Esta vez voy a presentar unos deliciososcupcakesdechocolate con topping de mascarpone. La base, es decir, la magdalena no es la primera vez que la hago, en realidad la he hecho un sinfín de veces, sólo que le cambio a veces el chocolate por naranja, o ambos, o con nueces, etc
La decoraciónde las cupcakes la he hecho según lo que aprendí en el curso de Alma. Base cupcakes. Esta combinación de sabores, fresa y chocolate, nunca falla y está de muerte
¡¡Mañana es San Valentín y yo me niego a hacer cupcakes llenos de corazoncitos. Eso se lo dejamos a los americanos, aunque en contra de lo que muchos piensan, LA TRADICIÓN DEL DÍA DE SAN VALENTÍN, no es americana sino romana
Preparar el moldedecupcakes con sus cápsulas (pirotines). Estuve un buen tiempo desaparecida lo sé, pero aquí estoy de nuevo con una receta que me encantó
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.