Añadimos la leche con la esencia de vainilla y batimos. Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesde nutella, usando la base del libro de Alma y la cremade la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica de buttercream de merengue suizo
-Añadimos a la mezcla la leche en la que habremos disuelto el café. Los que me conocéis o me seguís sabéis que los bizcochos yyo no nos llevamos muy bien, no me suelen salir como yo quiero, ni las magdalenas me quedan bien, pero como he comprobado que con los cupcakes no tengo problemas en cuanto nos reunimos unos cuantos amigos yaestoy pensando de que voy a hacer los cupcakes
La ganache básica (preparada con nata y chocolate en partes iguales), se emplea en la elaboración de los recubrimientos de los bombones de chocolate, de las tartas yde las pastas de te, o como relleno
Y si no por ultimo podéis hacer unos cucuruchos de papel de horno, fundir el chocolate, introducir en los cucuruchos y dibujar unos corazones en un papel de horno, dejar secar por completo antes dedespegardel papel, ydecorar
Tiene un fuerte sabor a chocolate, pero a la vez son dulcesy suaves, así que son perfectas para niños pero también para los que les gusta el chocolate puro
Ha sido la primera vez que he montado nata y estaba preocupada porque se convirtiera en otro fracaso como cuando se me cortó la cremadequeso con fresas
La versión oficial sitúa el nacimiento del tiramisú en el sigo XVII en Siena (región de Toscana) cuando algunos pasteleros, en vista de la llegada del Gran Duque de la Toscana Cosimo (Cosme) III de Medici, decidieron prepararle un dulce que hiciera honor a su título y celebrara su grandeza
-Añadimos la mitad de la mezcla de harina ,seguimos mezclando, ahora añadimos la lechey por ultimo lo que nos quedaba de la harina, mezclamos bien, pero no exceso
Gradualmente añadimos la mitad de la lechey batimos hasta que quede bien incorporado. - Martha Steward's Cupcakesde Martha Steward- The Hummingbird Bakery - Cupcakes and Muffins de Tarek Marouf El primero es muy completo y vienen muchas recetas e ideasde cómo decorarcupcakesde manera sencilla (y algunas complicadillas también)
Buttercream deDulcedeLeche, de Mermelada de Frambuesas, de Mascarpone. o el pluscuamperfecto Buttercream deLecheCondensada con el que yo no habría tenido problema en desayunar, comer, merendar y cenar una semana enterita
Si vemos que la masa se nos queda muy seca le añadimos una cucharada deleche. Hoy os traigo unos cupcakes que les encantarán a todos, no solo por que a simple vista son muy bonitos, si no porque también están muy buenos y son ideales para cuando tengamos invitados o porque no, para darnos un caprichito
El bizcochito se queda muy suave y jugoso y no demasiadodulce. cuanto más sean ROSA yiperdecorados con florecitas, pajaritos y otras cursilerías, más ricos saldrán los cupcakes, está cientificamente probado
Lo que es el bizcochito, ha salido con un delicioso sabor a limón, esponjoso, jugoso y si a esto le ponemos el buttercream de vainilla ó chocolate, está insuperable
Y los muffins se baten poquísimo, se mezclan por un lado los ingredientes líquidos y por otro los sólidos y se mezclan lo justo para que quede una masa homogénea, se suelen hacer con mantequilla,son menos dulces que las magdalenas y no tienen copete, los haydulcesy salados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.