CUPCAKES DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE MORAS, CHOCOLATE BLANCO Y KIRSCH - RETO ALFABETO DULCE
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 4 cupcakes de
  • 100 gr mantequilla en pomada
  • 100 gr azúcar
  • 80 gr chocolate negro
  • 25 gr almendras molidas
  • 100 gr harina normal
  • 1 cdta levadura química
  • 30 gr de mermelada de moras
  • 300 gr chocolate negro
  • 90 gr nata para montar
  • 50 gr mermelada de moras
  • 3/4 partes Ponemos a hornear durante
  • 20 minutos apróximadamente a
  • 100 gr soft, unsalted butter
  • 100 gr sugar
  • 80 gr dark chocolate
  • 2 eggs (M medium size)
  • 25 gr ground almonds
  • 100 gr sift flour
  • 1 tsp baking powder
  • 30 gr blackberries, white chocolate and kirsch jam
  • 300 gr bittersweet chocolate (chopped)
  • 90 gr heavy cream
  • 50 gr blackberries, white chocolate and kirsch jam

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.