Bueno, probé un barrita dechocolatecon caramelo de edición limitada, tipo Snickers, que tenía todo estos ingredientes y decidí lanzarme con los cupcakes (aunque no le incluí el caramelo, me pareció ya demasiado)
eejejej que peligro si no me controlo me la como entera antes dedecorar los cupcakes. Hasta que me lance con estos cupcakes y me di cuenta que sola no hay quien la coma
Una vez fríos los cupcakes, los decoramoscon la manga pastelera. A continuación, y ya con una espátula y en movimientos envolventes, añadimos las gotas dechocolate y las incorporamos a la masa
Decoramos las cupcakes como más nos gusten, yo no pude evitar poner unos cacahuetes fritos con miel porque los que me seguís ya sabéis de mi adicción a éstos
Las magdalenas son dechocolate blanco y están decoradascon un glaseado demantequilla. En un bol grande, mezclamos la mantequilla y el azúcar con unas barillas eléctricas hasta que queden esponjosas
Poner la mantequilla y crema decacahuete en la batidora y batir hasta que esté bien suave. En un bol grande, batir juntos el azúcar y la mantequilla y después añadir los huevos uno a uno
Como la economiadel pais esta como esta y nos afecta a todos, hoy os dejo una propuesta para un regalito economico y hecho en casa, unos deliciososcupcakesde crema decacahuetes
-)Despuésdedecidir qué receta hacer con la mantequilladecacahuete me he dado cuenta de que se pueden hacer un montón de cosas con ella (ya lo ireis viendo en próximos posts)
Cuando los cupcakes se hayan enfriado, los vaciamos con un vaciador decupcakes, los rellenamos con una cuharadita de mermelada de fresa y los volvemos a tapar con la masa extraída
Poner la mantequilla, el azúcar glas bien tamizado y la leche en el bol de la batidora y mezclarlo con la pala en la KitchenAid o con varillas en otro tipo de batidoras a velocidad baja un minuto, o bien con la tapa si es que tu batidora dispone de ella, o con una bayeta húmeda para evitar que tu cocina se cubra con una blanca niebla de azúcar glas
Pero es que tengo que hacerme con boquillas mayores, porque tengo a montones, pero todas pequeñitas, que no son tan utiles para estos casos y hoy en concreto me encontrécon que el frostings recién hecho no cogia forma y una vez frío no salia por la boquilla, así que tuve que volver a dejarlo templado para poder usarlo y así no aguantó la forma
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