Cupcakes de Chocolate con mantequilla de cacahuete
The Art of Cupcakes
The Art of Cupcakes
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10 bizcochos
  • 95 gr de harina para todo uso
  • 150 gr de azúcar blanco
  • 30 gr de cacao en polvo (yo utilizo Valor)
  • 3/4 cucharadita (3,5 g.) de bicarbonato de sodio
  • 3/4 cucharadita (3,5 g.) de levadura
  • 3/4 cucharadita (3,5 g.), almidón de maíz (maizena)
  • 1/2 cucharadita (4 g.) de sal
  • 1/3 taza (80 ml.) de buttermilk
  • 1/4 taza (60 ml.) de café molido o espresso, caliente
  • 3 cucharadas (45 ml.) de aceite vegetal
  • 1 huevo, a temperatura ambiente, ligeramente batido
  • 1-1/2 cucharaditas (7,5 ml.) de extracto de vainilla
  • 250 gr de azúcar glas tamizado
  • 80 gr de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
  • 2 cucharadas de leche
  • 70 gr de mantequilla de cacahuetes

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.