Cupcakes de chocolate con frosting de Nutella
The Art of Cupcakes
The Art of Cupcakes
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3/4 taza (95 g) de harina para todo uso
  • 3/4 taza (150 g) de azúcar blanco
  • 1/4 taza (30 g) de cacao en polvo oscuro
  • 3/4 cucharadita (3,5 g) de bicarbonato de sodio
  • 3/4 cucharadita (3,5 g) de levadura
  • 3/4 cucharadita (3,5 g), almidón de maíz (maizena)
  • 1/2 cucharadita (4 g) de sal
  • 1/3 taza (80 ml), buttermilk
  • 1/4 taza (60 ml) de café molido o espresso, caliente
  • 3 cucharadas (45 ml) de aceite vegetal
  • 1 huevo, a temperatura ambiente, ligeramente batido
  • 1-1/2 cucharaditas (7,5 ml) de extracto de vainilla
  • Nutella para rellenar
  • 1 taza (227 g) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1-1/2 tazas (190 g) de azúcar glasé, tamizada
  • 2 cucharaditas (10 ml) de extracto de vainilla
  • 3/4 taza (125 g) de chocolate amargo premium, picado, fundido y enfriado ligeramente
  • 1/3 taza (100 g) Nutella
  • 1 cucharada (15 ml) de leche
  • pizca de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.