Hoy os traigo estos cupcakes que me recuerdan a cuando era niña,hechos con los típicos caramelos de Toffe que tanto me encantaban y que siempre tenía mi abuela en casa,y que ahora parece que hayan desaparecídodesde que tenemos a los famosos Solanos
CUPCAKES PARA HALLOWEEN CONFROSTINGDE QUESO Y SORTEOINGREDIENTES para los cupcakes o magdalenas. Tenía la cocina llena decupcakes para Halloween y por arte de magia han ido desapareciendo, sombras que pasaban veloces, manos largas que agarraban raudas y hambrientas mis pequeñas creaciones, un misterio o ¿tal vez no
Ya fríos los cupcakes, si vemos que tienen un copete desigual, a mi me gusta cortarle un poco, para que me sea más fácil decorarlos y quedencon un aspecto más uniforme
Batimos unos minutos hasta que este blanco y cremoso con la consistenciade un helado. Y ya tenemos unas cupcakesde carlota deliciosas, así tal cual, se pueden comer, pero yo os aconsejo que las probéis con el frostingde queso, ya que acentúa mucho el sabor del bizcocho
Son facílisimos de hacer y quedan tan monos con esa cobertura dechocolate. Dejar enfriar completamente y reservarPara la cobertura dechocolate he hecho trampa
Pero no me rendiré y seguiré haciendo jajaPara esta receta quiero darle las gracias a Galletas Coral por enviarme a casa un paquete con productos de su marca
Así que hoy tenemos unos deliciososcupcakesdechocolateconfrostingde coco. Y esta receta decupcakesdechocolate, no me ha fallado nunca, anteriormente había preparado unos cupcakesdechocolate y mascarpone
Para la receta de los cupcakes he usado mi receta de magdalenas, no se si será o no la apropiada pero como me quedan muy tiernas y jugosas he preferido hacer ésta a otra que no conociera
Os traigo una deliciosa receta, unos suaves cupcakes, recubiertos con un frostingdechocolateblanco, o ganaché dechocolateblanco, que es en este caso lo que hice, y que casa a la perfección con la suavidad del cupcake
Sé que siempre os digo lo mismo, pero es que estos cupcakesdechocolateblanco están súper buenos. Llenamos con esta crema una manga pastelera y decoramos nuestros cupcakes una vez fríos
así que espero que os gusten estos primeros cupcakes… he hecho lo que he podido pero de todos modos si queréis otro tipo de postres podéis encontrarlos aquí
Introducimos en una manga pastelera con una boquilla rizada grande y decoramos los cupcakescon el frosting, granillo dechocolate y los huevos de Pascua
Elaboración de los cupcakes. Hoy es mi Aniversario de boda, y he pensado hacer algo que hace poco vi en el blog de themarymaryskitchen, pero el frosting lo he cambiado por uno que vi en el blog de midulcetentacion, porque me encanta el chocolateblanco, tengo que confesar que era la primera vez que hacía frosting, y he tenido algún problemilla, que como no tenía tiempo deconsultarlo y tenía la cocina
De todos modos, esta cobertura también puede sustituirse por trufa dechocolate, blanco o dechocolate negro, menos empalagosa aunque también menos duradera, ya que lleva nata y es mucho más delicada que la nutella
Ingredientes cupcakesde zanahoria confrostingde cheese cream dechocolateblanco. Estos cupcakes, así como cualquier otro dulce preparado con queso debeconservarse en la nevera
Cupcakesdechocolate . Como os conté en entradas anteriores (previously en Dieta de Panda, léase con voz de locutor anglosajón) me he comprado una bandeja para hacer cupcakes, muffins, anticuadas magdalenas y todo lo que entre en esos huequitos pequeños y redondos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.