Cupcakes de chocolate con frosting de chocolate blanco
La Galleta Rota
La Galleta Rota
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 120 g de chocolate de cobertura
  • 75 g de mantequilla temperatura ambiente
  • 145 g de azúcar moreno
  • 2 huevos tamaño L
  • 175 g de harina de repostería
  • 1 cucharilla de levadura royal
  • 1 cucharilla de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 240 ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharilla de esencia de vainilla
  • 1/3 de es
  • 1/2 de la
  • 2/3 de su capacidad y hornear unos
  • 15 mn
  • 1 kg de kumquat con piel y sin pepitas
  • 350 g de azúcar
  • 1 hoja de gelatina si estuviera demasiado líquida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.