CUPCAKES DE CHOCOLATE CON CORAZON DE MORA Y FROSTING DE CREMA DE MASCARPONE
Recetas y sonrisas
Recetas y sonrisas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 115 gr de harina normal o de repostería
  • 1 cucharadita pequeña de levadura, tipo Royal
  • 2 cucharadas y 1/2 soperas de chocolate valor , el de la lata
  • 2 huevos medianos
  • 140 gr de azúcar normal
  • 120 gr de mantequilla pomada, a temperatura ambiente. Sacar media hora antes de la nevera cortarla en trocitos pequeñitos y dejarla ablandarse.
  • 65 gr de leche
  • 12 cupcakes pero según la cantidad utilizada para cada uno podéis hacer muy justo
  • 250 gr de mascarpone en crema ( una terrina, se vende en los súpers)
  • 200 gr de nata líquida
  • 100 gr de azúcar glas
  • 160 grados arriba y abajo
  • 22 minutos
  • 3 a saca

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.