Untad encima una capa debuttercreamcon la cara plana de un cuchillo redondo. Preparamos la bandejadecupcakescon las cápsulas de papel y tamizamos la harina con la levadura y el cacao
Esta es una receta que me encantaría compartir con vosotr@s ya que aparte de que salen unos cupcakes-que-te-mueres-de-lo-requete-deliciosos-que-están xDD, son bastante facilitos de hacer y no lleva ingredientes muy difíciles deencontrar
Preparamos nuestra bandeja para cupcakescon las cápsulas de papel y reservamos. Eso me ha pasado con el libro de Alma, Objetivo Cupcake Perfecto, salió ayer, y yo hoy ya he tenido que hacer una receta porque me estaba consumiendo por dentrode no probar nada
Además no os olvidéis que desde el botón superior de Recetas podéis encontrar innumerables opciones saladas o más ligths, así como otros cupcakes, probad
desde que comencé con la historia de los cupcakes, de las tartas, de la panadería,. obsesionada con que no podía comer esto por que engorda, no puedo comer a partir de cierta hora por que eso se acumulaba,
Esta vez voy a presentar unos deliciososcupcakesdechocolatecon topping de mascarpone. La base, es decir, la magdalena no es la primera vez que la hago, en realidad la he hecho un sinfín de veces, sólo que le cambio a veces el chocolate por naranja, o ambos, o con nueces, etc
No nos ha hecho nada el pobre pero no nos gusta demasiado y éramos reticentes a probar este ganache pero suerte que nos hemos aventurado porque hemos podido ampliar nuestros rellenos de tartas y escapar del habitual buttercream
muffins, cupcakes, cakepops, buttercream, frosting, icing. Y me gustó decorarlos, es el momento que más disfruté, ademásdel momento de hornear los cupcakes, por el olor a chocolate
Preparamos una bandeja para cupcakescon las cápsulas elegidas. La verdad es que no me esperaba que se pudiera conseguir una textura tan suave y esponjosa en unos cupcakes que no llevaran huevo
El bizcocho,muy a mi gusto,crujiente y aromático,por "culpa" de la canela,por dentro,el caramelo de mantequilla que se funde en la boca y por encima,el frosting de queso,que le da un contraste espectacular(por cierto,esta crema en mucho mas suave y menos empalagosa que la crema-buttercream,que es solo mantequilla y azúcar)
Tomar un cupcake y ayudada por un descorazonador, de manzana o especial para cupcakes, rellenar el cupcake utilizando una manga pastelera con una boquilla redonda
, estos cupcakes no son muy dulces por eso le puse una buttercreamdechocolateblanco. Así que busqué en mi nueva revista decupcakes y encontré una receta super sencilla para hacer cupcakesde Fresa y la probé con las frambuesas
de azúcar blanco. no me gustan los cupcakescon crema de mantequilla. ) y las aclaraciones de Alma el pasado jueves en la presentación de su libro en Barcelona, he conseguidoencontrarle el punto, y aquí los tenéis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.