Empezamos la semana con algo dulce, bien puede ser un postre, una merienda ó un capricho de media mañana, Cupcakesde limón con un deliciosobuttercreamde vainilla y chocolate
Una vez estén fríos los cupcakes, con un descorazonesde manzana, descorchar las magdalenas dejando un agujero central Rellenar los hoyos con dulce de leche y volver a tapar con la molla extraída anteriormente Agregar la buttercreamdechocolate blanco para decorar
Los papeles de los cupcakes los compré creyendo que aguantarían la grasa, más que nada porque me lo vendieron así, a la vista está que no aguantan la grasa
Hace bien poco que empecé a aficionarme al café, concretamente al los cappuccinos, y os preguntaréis "¿qué tiene que ver tu amor por el café con unos cupcakesde canela
Para los cupcakes, me decanté por esta receta de Alma, de Objetivo Cupcake, para cuatro cupcakesdechocolate (aunque a mi me salieron cinco, porque estos papeles son mas pequeños) y para el buttercream me basé en esta receta de La Crème de la Crème
Para mí ha sido todo un descubrimiento hacer el buttercream, siempre he pensado que al llevar tanta mantequilla y azúcar pues cómo que no era muy "sano", pero el resultado en cuánto a textura y consistencia tengo que reconocer que es la mejor crema que se pueda hacer para los cupcakes, pero ojo, hacer sólo la cantidad que se vaya a utilizar
Hace bien poco que empecé a aficionarme al café, concretamente al los cappuccinos, y os preguntaréis “¿qué tiene que ver tu amor por el café con unos cupcakesde canela
ELABORACIÓN DECUPCAKESDECHOCOLATECON AMARETTO Y BUTTERCREAMDE CAFÉ. Como adorno le puse unas baritas dechocolate blanco rellenas de café y brillo comestible dorado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.