Cupcakes de chocolate, caramelo y galleta para golosos irredentos
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (Para 24 cupcakes)
  • 180 gr de galletas tipo digestive
  • 50 gr de mantequilla
  • 4 cucharaditas de caramelo salado (opcional)
  • 350 gr de harina
  • 65 gr de cacao puro en polvo*
  • 370 gr de azúcar
  • 1 tsp de bicarbonato sódico
  • Una pizca de sal
  • 240 ml de café expreso frío
  • 1 yogur (o 125 ml de leche)**
  • 115 ml de leche**
  • 1 tbsp de zumo de limón**
  • 210 ml de aceite suave ( mantequilla o %50-%50)
  • 3 huevos
  • 150 gr de chocolate troceado (en mi caso una mezcla de chocolate con leche y de chocolate 70%)
  • 113 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar demerara o azúcar moreno claro
  • 100 gr de azúcar moreno oscuro
  • 240 ml de nata líquida (35% m.g.)
  • 1/2 cucharadita (o más) de sal en escamas
  • 1-2 cucharaditas (tsp) de extracto de vainilla
  • 5 claras (150 gr) de huevo
  • 200 gr (1 cup) de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 335 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 a 1 taza del caramelo del relleno

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.