Podéis reservar un cupcake sin decorar para desmenuzarlomuy finamente y utilizar las miguitas para decorar la crema dechocolate que corona estos cupcakesde Red Velvet
El día del padre y San Patricio se acercan a pasos agigantados, sí, por si aún no te has enterado son este fin de semana, y nada mejor para sorprendery celebrarlos que estos cupcakesdechocolate con salsa caramelo al Baileys
Si hace unos días celebrábamos mi cumpleaños con las tres tartas que ya os he enseñado como el Drip Cake de Brownie con Crema de Cacahuete Sin Gluten o la Layer Cake de Tres Chocolates también sin gluten, ahora tocaba celebrar el cumpleaños de mi abuelo
Espero que te gusten estos CUPCAKESDE MENTA YCHOCOLATE. Agrega unas cucharaditas de pasta concentrada de menta, extracto o aroma de menta, lo que prefieras, con cuidado de no pasarte de cantidad para que los cupcakes no sepan a pasta de dientes
En estos días de semana santa con estos días fríos y lluviosos apetecen dulces,estos cupcakes son de vicio, así que los recomiendo, aquí en casa no duraron ni un suspiro
Y así es como llegamos a un ingrediente aclamado por la mayoría, parecería una tarea sencilla ahora para el resto del grupo, sin embargo un reto es un reto, y un simple chocolate no podría traerles yo, así que aunque parezcan unos simples cupcakes, están cargados dechocolate hasta explotar
Lo que tengo claro es que si los vuelvo a hacer, dejaré que las fresasy trozos dechocolateblanco se distribuyan a su aire por el cupcake, esta vez quedó todo muyordenadito, justo en medio del pastelin
Adoro las fresasy en mi casa las adoran también así que no podía dejar que se acabara la temporada sin haber hecho unos cupcakes en su honor, así que mi ágil mente pensó “hagamos una despedida por lo alto a esta deliciosa fruta” y qué mejor despedida que unos cupcakesde fresa ychocolateblanco
Adoro las fresasy en mi casa las adoran también así que no podía dejar que se acabara la temporada sin haber hecho unos cupcakes en su honor, así que mi ágil mente pensó "hagamos una despedida por lo alto a esta deliciosa fruta" y qué mejor despedida que unos cupcakesde fresa ychocolateblanco
Tras el regalo dereyesde mi horno nuevo, tenía la necesidad de comprobar que tal se me daría meterme en temas de repostería, yo que soyde platos de cuchara no me veía haciendo cupcakes ni nada similar, peeeero por culpa de mi amiga Estefanía, me picó la curiosidad y gracias a las explicaciones de su blog he aprendido bastantes cosillas las cuales desde aquí agradezco un montón, gracias Estef
de mantequilla y utilizáis el calor delchocolate fundido para que se derrita. Pero claro, yahay un momento en que no puedes echarle la culpa a la lavadora,
Se saca del fuego, se deja enfriar un poco y se cubren los cupcakes con ayudade una cucharilla. jejejeEl chocolateblanco que utilicé llevaba trozos defresasy le daban un toque ácido
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