Esta vez cupcakesdechocolateblancoybuttercreamde fresa, mmmmm. Para la buttercream, nosotras elegimos la de fresa, que ya hemos hecho otras veces, como en los cupcakes tropicales
Una vez estén fríos los cupcakes, con un descorazonesde manzana, descorchar las magdalenas dejando un agujero central Rellenar los hoyos con dulce de leche y volver a tapar con la molla extraída anteriormente Agregar la buttercreamdechocolateblanco para decorar
Los papeles de los cupcakes los compré creyendo que aguantarían la grasa, más que nada porque me lo vendieron así, a la vista está que no aguantan la grasa
Para el buttercream, pondremos la mantequilla y el azúcar glas y los batiremos a velocidad media. Lo que tengo claro es que si los vuelvo a hacer, dejaré que las fresasy trozos dechocolateblanco se distribuyan a su aire por el cupcake, esta vez quedó todo muyordenadito, justo en medio del pastelin
Liiiistos para decorar con el Buttercreamde Galletas María que les preparamos. Dejamos listas las cápsulas de papel en el molde para cupcakesy, también, tamizamos en un mismo bol la harina, la maizena, la levadura y la sal
Incorpore los trozos dechocolateyfresas a la mezcla. Mezcle la margarina, el azúcar, los huevos, la levadura, una pizca de sal y la mermelada de fresa con una cuchara demadera o batidora
El de dibujo por fuera ydentro uno blancode calidad inferior, ya que la grasa puede afectar a los dibujos de los papeles y es una lástima que luego no se puedan apreciar
Para mí ha sido todo un descubrimiento hacer el buttercream, siempre he pensado que al llevar tanta mantequilla y azúcar pues cómo que no era muy "sano", pero el resultado en cuánto a textura y consistencia tengo que reconocer que es la mejor crema que se pueda hacer para los cupcakes, pero ojo, hacer sólo la cantidad que se vaya a utilizar
Tras el regalo dereyesde mi horno nuevo, tenía la necesidad de comprobar que tal se me daría meterme en temas de repostería, yo que soyde platos de cuchara no me veía haciendo cupcakes ni nada similar, peeeero por culpa de mi amiga Estefanía, me picó la curiosidad y gracias a las explicaciones de su blog he aprendido bastantes cosillas las cuales desde aquí agradezco un montón, gracias Estef
Con los cupcakes fríos es el momento de rellenarlos con la mermelada, si quieres, se vacían y se rellenan de mermelada, despuésyapuedesdecorar los cupcakes con la buttercreamdechocolateblanco
Rellenamos la manga pastelera con la buttercreamydecoramos nuestros cupcakes. Para la buttercream. Hoy os traigo una receta muy dulce, se trata de unos cupcakesdechocolateblanco rellenos de compota de fresa
de mantequilla y utilizáis el calor delchocolate fundido para que se derrita. Pero claro, yahay un momento en que no puedes echarle la culpa a la lavadora,
Una vez puesto en marcha el blog, voy a ver si empiezo en serio con mis cupcakes. La semana pasada hice una prueba y tuvo mucho éxito, aunque no los decoré
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