Cupcakes de chocolate blanco con frosting de queso y chocolate blanco
Mi Recetario
Mi Recetario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para 9 cupcakes)
  • 145 g de harina
  • 1/2 cucharadita de lavadura química en polvo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 45 g de margarina
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo grande
  • 60 g de chocolate blanco, en trozos
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 170 g de queso cremoso para untar
  • 86 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 50 g de chocolate blanco, derretido.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharaditas de leche semidesnatada
  • 270 g de icing sugar, tamizado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.