Cupcakes de chocolate blanco, con buttercream de chocolate blanco y relleno de mermelada de arándanos
Les Galetes de l'Aina
Les Galetes de l'Aina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 125 grs de chocolate blanco
  • 60 grs de azúcar moreno
  • 225 grs de azúcar blanco
  • 175 ml de leche
  • 100 grs de mantequilla textura pomada
  • 2 huevos grandes
  • 210 grs de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • Una pizca de sal
  • 250 gr de azúcar glas (cing sugar)
  • 250 gr de mantequilla
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 250 gr de azúcar glas
  • 100 grs de chocolate blanco

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.