Una vez estén fríos los cupcakes, con un descorazonesde manzana, descorchar las magdalenas dejando un agujero central Rellenar los hoyoscon dulce de leche y volver a tapar con la molla extraída anteriormente Agregar la buttercreamdechocolateblanco para decorar
Los papeles de los cupcakes los compré creyendo que aguantarían la grasa, más que nada porque me lo vendieron así, a la vista está que no aguantan la grasa
Habéis estado ahí, al otro lado de la pantalla, leyendo todas mis locuras, me habéis acompañado en los momentos de estrés, felicidad e incluso en los de tristeza sin saberlo, por lo que no puedo más que daros las gracias por ser tan geniales y estar ahí
Así que, con mi botecito demermelada he hecho unos cupcakesdechocolate, siguiendo la receta de Patricia Arribalzaga de Cakes Haute Couture ycon una buttercreamdechocolatecon la mermelada en cuestión
Para mí ha sido todo un descubrimiento hacer el buttercream, siempre he pensado que al llevar tanta mantequilla y azúcar pues cómo que no era muy "sano", pero el resultado en cuánto a textura yconsistencia tengo que reconocer que es la mejor crema que se pueda hacer para los cupcakes, pero ojo, hacer sólo la cantidad que se vaya a utilizar
Con los cupcakes fríos es el momento de rellenarlos con la mermelada, si quieres, se vacían y se rellenan demermelada, despuésyapuedesdecorar los cupcakescon la buttercreamdechocolateblanco
Una vez puesto en marcha el blog, voy a ver si empiezo en serio con mis cupcakes. Todavía no tengo controladamuy bien la manga pastelera para la decoración, pero prometo mejorar
=)Hice mi primera prueba conbuttercreamdechocolateblanco, y quedó estupendísima. Mientras se hornean los cupcakes, preparamos el almíbar en un cazo, calentando el agua con el azúcar hasta que la mezcla hierva, incorporamos el chorrito debrandyydejamos hervir hasta que se evapore el alcohol
mejor solas o con azúcar (sin frutos secos) Mermeladade fresaSirope dechocolateCualquier otra cosa que se os ocurra TÉCNICA DERELLENODE MAGDALENAS CON JERINGA
Y teniendo en cuenta que en el momento en que se me vino la idea a la cabeza me estaba comiendo un trozo dechocolateblanco, pues qué menos que hacerle caso a mi mente y hacer el buttercreamdechocolateblanco
Supongo que yaconocereis este blog pero por si acaso alguien no las conoce,es un blog que recomiendo, porque ademásde tener recetas deliciosas,realizan trabajos espectaculares
Además, les hice unas flores con fondant blanco, que decorécon una perlita de azúcar. fondant blanco. Cuando estén completamente fríos, con la ayudade un vaciador decupcakes (o un descorazonadorde manzanas), cortar el centro de cada cupcake (procurando no llegar a la base) y extraerlo por arriba
Este domingo me levanté con unas ganas tremendas dechocolate. Me daba miedo que al estar caliente pudiera derretir la mantequilla y estropearme la buttercream, así que dejé que se enfriara un poco (pero tampoco mucho, lo que tardé en mezclar la mantequilla con el azúcar), y lo fui vertiendo poco a poco a la mezcla mientras no paraba de batir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.