Cupcakes de cerveza Guinnes con frosting de queso (y segundo cumpleblog!!!)
Comer y Cantar
Comer y Cantar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 ml de cerveza Guinness (5 pp)
  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente (yo usé margarina light) (54 pp / 27 pp)
  • 250 gr de harina (yo usé de repostería) (23 pp)
  • 400 gr de azúcar (yo usé 40 gr de edulcorante Sucaflore) (43 pp / 0 pp)
  • 80 gr de cacao en polvo (sin azúcar, el más puro que puedas encontrar, yo uso de la marca Valor) (8 pp)
  • 4 cucharaditas de impulsor químico (“levadura Royal”) (0 pp)
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico (0 pp)
  • 140 gr de nata líquida para montar (sin montar) (13 pp)
  • 2 huevos (6 pp)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (0 pp)
  • 200 gr de nata para montar (19 pp)
  • 200 gr de queso fresco tipo Philadelfia (tiene que ser normal, no vale el light) (13 pp)
  • 120 gr de azúcar glass (mejor si es comprada que hecha en casa) (13 pp)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.