Hace bien poco que empecé a aficionarme al café, concretamente al los cappuccinos, y os preguntaréis "¿qué tiene que ver tu amor por el café con unos cupcakesdecanela
Empezamos la semana con algo dulce, bien puede ser un postre, una merienda ó un capricho de media mañana, Cupcakesde limón con un deliciosobuttercreamde vainilla ychocolate
Una vez estén fríos los cupcakes, con un descorazonesde manzana, descorchar las magdalenas dejando un agujero central Rellenar los hoyoscon dulce de leche y volver a tapar con la molla extraída anteriormente Agregar la buttercreamdechocolate blanco para decorar
Los papeles de los cupcakes los compré creyendo que aguantarían la grasa, más que nada porque me lo vendieron así, a la vista está que no aguantan la grasa
Coloca la crema en una manga ydecoracon ella los cupcakes. Aunque estos cupcakes están decorados para Halloween no quiero que os perdáis esta receta especial y tan buena y apropiada para este otoño
Hace tiempo que tengo en mente rellenar unos cupcakescon dulce de leche, pero como ese relleno se lo prometí a un compañero de trabajo, lo dejaré para más adelantey para estos cupcakes, el dulce de leche, en forma debuttercream
-A continuación mezclamos la harina, la levadura y la sal , y añadimos a la mezcla la mitad, batimos y vertemos la leche, cuando se integre añadiremos la otra mitad de la harina
Para hacer los cupcakes he utilizado unos moldesde papel que he puesto dentrode unos moldesdesilicona para que no se deformeny los he decoradocon una cobertura dechocolate blanco con el Decomat, todo este kit ha sido gentileza de Lekué
Para mí ha sido todo un descubrimiento hacer el buttercream, siempre he pensado que al llevar tanta mantequilla y azúcar pues cómo que no era muy "sano", pero el resultado en cuánto a textura yconsistencia tengo que reconocer que es la mejor crema que se pueda hacer para los cupcakes, pero ojo, hacer sólo la cantidad que se vaya a utilizar
Decoramoscon una manga pastelera y adornamos con virutas dechocolate. Para decorarlos les quitamos la cápsula de papel ycon un cuchillo afilado lo cortamos horizontalmente por la mitad
ELABORACIÓN DECUPCAKESDECHOCOLATECON AMARETTO YBUTTERCREAMDE CAFÉ. En un cuenco ponemos el azúcar y los huevos, lo batimos todo bien hasta que los huevos doblen su tamaño, esto lo podemos hacer con robot, varillas eléctricas o con varillas de mano
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.