Cupcakes de calabaza con ganaché de chocolate blanco y oreo
- El hornillo de Cristi -
- El hornillo de Cristi -
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 950 gr de calabaza cortada en daditos.
  • 500 gramos de patatas.
  • 1/2 litros de agua para hervir
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 400 ml de nata
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 8 galletas oreo
  • 200 gr de harina para bizcochos
  • 170 de azúcar blanca
  • 250 gr de puré de calabaza
  • 100 ml de aceite de oliva (en realidad le he puesto un chorreón)
  • 2 huevos - Galletas oreo para el fondo de los cupacakes
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 clavos (sólo la bolita) en polvo
  • 1/2 cucharaditas de levadura (Royal)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.