Cupcakes de Café y Chocolate.
Duliciosamente
Duliciosamente
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para la base de Chocolate
  • 40 g de harina.
  • 1 Cucharada de cacao en polvo para repostería.
  • 70 g de azúcar.
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de levadura química.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 huevo 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 30 ml de aceite vegetal (yo he usado de oliva suave, pero de girasol es igualmente valido)
  • 40 ml de leche.
  • 90 ml de agua caliente.
  •  
  • Para la base de Café
  • 100 g de harina.
  • 100 g de azúcar.
  • 75 g de mantequilla sin sal.
  • 1 huevo 1 cucharadita de café expreso intenso ( o esencia de café).
  • 50 ml de leche.
  • 1/2 cucaradita de levadura.
  •  
  • Para el Frosting
  • 100 g de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 50 g de mantequilla sin sal.
  • 75 g de azúcar glas.
  • 1 cucharadita de café (o esencia de café).
  • Crema de chocolate con avellanas (tipo Nutella o Nocilla).
  •  
  • Preparación
  • Primero de todo precalentamos el horno a 180º, en una bandeja de horno (o si tenemos, para muffins), preparamos los moldes.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.