(No podemos hacer muchas florituras porque, aunque consistente, es una crema que no llega a tener el suficiente cuerpo para que el dibujo que queramos hacer se mantenga, se pierde un poco
Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesde nutella, usando la base del libro de Alma y la cremade la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica de buttercream de merengue suizo
Aplicamos con una manga pastelera sobre los cupcakes ( cuidado, que no estén calientes. ( si necesitamos deshacernosde estos grumitos basta con que sigamos calentando la sartén)Lo metemos en un bote y reservamos en la nevera
Así que por fin, el sabado pasado y aprovechando una merienda familiar, me decidí por fin a hacer estas Cupcakesde Chocolate para poder compartir con vosotros una de mis recetas de "fondo de armario" que mejores resultados me ha dado
Decorar el bizcochito poniéndo en la manga pastelera ambas cremas pues a salir se mezclan y sale veteado, según la cantidad que pongáis, saldrá más cantidad de chocolate ó de vainilla
Una vez tengamos los bizcochos fríos, con un descorazonador, los vaciamos. Ya sabéis que el chocolate blanco es mi "imprescindible", pero a este es que no hay quien le pueda decir que no
Ya se que he rebuscado un poco el nombre pero quería dejarconstanciade que no eran unas simples cupcakes adornadas con galleta Oreo sino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno y la decoración la famosa galleta
) ) con el azúcar hasta que nos quede una crema tipo pasta de dientes. Esta es una receta que me encantaría compartir con vosotr@s ya que aparte de que salen unos cupcakes-que-te-mueres-de-lo-requete-deliciosos-que-están xDD, son bastante facilitos de hacer y no lleva ingredientes muy difíciles deencontrar
Para comenzar la semana, os traigo unos riquísimos cupcakesde moka, el frosting quedó muuuy suave y el bizcocho fantástico con el saborcito a café y las pepitas de chocolate
Los que me conocéis o me seguís sabéis que los bizcochos y yo no nos llevamos muy bien, no me suelen salir como yo quiero, ni las magdalenas me quedan bien, pero como he comprobado que con los cupcakes no tengo problemas en cuanto nos reunimos unos cuantos amigos ya estoy pensando de que voy a hacer los cupcakes
Y sigo con otros cupcakes. El bizcocho,muy a mi gusto,crujiente y aromático,por "culpa" de la canela,por dentro,el caramelo de mantequilla que se funde en la boca y por encima,el frosting de queso,que le da un contraste espectacular(por cierto,esta crema en mucho mas suave y menos empalagosa que la crema-buttercream,que es solo mantequilla y azúcar)
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