Empezamos la semana con algo dulce, bien puede ser un postre, una merienda ó un capricho de media mañana, Cupcakes de limón con un delicioso buttercream de vainilla y chocolate
Se me ocurrió la ingenua idea de convocar a unas amigas de Marta a hacer cupcakes. Lo que en mi cocina ocurrió aquella tarde es algo que no se puede contar
Hoy toca variar un poco de tartas y galletas, aunque todavía tengo mucho por publicar, así que por hoy, descansamos de fondant y le damos un poco al buttercream
Hay de muchos sabores y no sabéis lo riquísimos que son, tienen un sabor muy natural y nada disfrazado, por lo que aporta un toque especial a las masas y cremas, así como algo de color
He preparado unos cupcakes de chocolate rellenos de dulce de leche y cubiertos con crema de queso. Batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, agregamos los huevos de a uno, luego el chocolate derretido y por último la harina tamizada con la levadura en polvo
trabajar rápido porque la glasa endurece pronto pero conmucho. cuidado pues quema mucho (si. nuestro cupcakescon el buttercream, decoramos con unas tiras de piel
El bizcocho es de vainilla relleno con sirope de chocolate, esta vez no hice la crema, es un sirope comprado marca Royal que está muy rico y es muy socorrido para rellenar los cupcakes
Por eso os traigo hoy estos cupcakescon kikos y caramelo que os van a encantar. Para los cupcakes. Quedé prendada con el chocolatecon leche y Mister Corn, es decir, chocolatecon kikos
Cubrir los cupcakescon esta crema y adornar con frutas y hojas de chocolate. Este es una tarta de queso crema y dulce de leche cubierta conchocolate cobertura y hojas de chocolate
Hace algún tiempo que encontré esta receta, la había hecho pero no me acabó de convencer, así que le he hecho un pequeño cambio, en vez de usar extracto de vainilla, he usado una vaina de vainilla, lo que le da más aroma y lo hace menos artificial, he cambiado el azúcar moreno por azúcar blanco y he bajado la cantidad, y he puesto un poco más de aceite, lo que las ha dejado más jugosas
Cupcakes veganos, una opción ideal para aquellos que sean vegetarianos estrictos o para todos aquellos que tengan que controlar sus niveles de colesterol
Esta vez voy a presentar unos deliciosos cupcakes de chocolatecon topping de mascarpone. La base, es decir, la magdalena no es la primera vez que la hago, en realidad la he hecho un sinfín de veces, sólo que le cambio a veces el chocolate por naranja, o ambos, o con nueces, etc
El pasado fin de semana ha sido el cumpleaños de mi hermana, ella no puede tomar azúcar, y había prometido hacerle unos cupcakes sin azúcar, así que, qué mejor ocasión que el día de su cumpleaños, para sorprenderla con estos mini cupcakes de naranja con ganache de chocolate, aptos para diabéticos
Para los ojos he utilizado las bolas blancas de chocolate y cereal que venden en tiendas de gominola, y la pupila con unas gotas de chocolate que había hecho hace tiempo, pero aquí cada uno puede poner lo que más le guste o tenga a mano
Forra la bandeja del horno con papel vegetal, y coloca los moldes para magdalenas. Vuelca el glaseado de chocolate en una manga pastelera, y adorna los cupcakes de chocolate como desees
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.