Cupcakes con Forma de Calabaza para Halloween
Lo He Cocinado Yo
Lo He Cocinado Yo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 huevos medianos a temperatura ambiente
  • 200 g de harina común o de repostería
  • 1 ½ cucharadita de levadura química o polvo de hornear
  • ¾ cucharadita de canela
  • ¾ cucharadita de jengibre
  • ¾ cucharadita de sal
  • 120 ml de leche semi-desnatada a temperatura ambiente
  • Un poco de colorante alimentario naranja
  • Además:Una bandeja para mini-cupcakes
  • 24 cápsulas de papel
  • 250 g de nata para montar o crema para batir bien fría
  • 70 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Un poco de colorante alimentario naranja

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.