Cupcake de queso con crema de plátano y nuez sin azúcar y sin gluten
Dulcemisú
Dulcemisú
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Hola chic@s!
  • Traemos una receta muy interesante para aquellos que no toleran el gluten y para los que tienen que controlar el azúcar ya que está receta no lleva cereales y el edulcorante que hemos utilizado es apto para diabéticos.
  •  
  • Los ingredientes para ocho cupcakes
  • 200 grs de queso crema
  • 60 grs de edulcorante (El que hemos usado endulza demasiado, en la caja recomendaban usar la mitad de cantidad que en la receta normal que eran 120 grs)
  • 1 huevo batido.
  • 50 grs Galletas sin azúcar especiales sin gluten.
  • 115 grs de mantequilla sin sal.
  • Una pizca de sal.
  • 5 grs de maicena.
  • Colocamos las cápsulas en la bandeja y rellenamos casi hasta el borde. Hemos elegido cápsulas blancas sencillas porque las decoraremos con wrappers al finalizar la receta.
  • Los horneamos a 175 ºC durante 15 minutos, luego lo bajaremos a 150 ºC durante diez minutos, hasta que estén completamente cocinados.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.