Cupcake de Chocolate y crema de avellanas
La Cuadra Gourmet
La Cuadra Gourmet
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 meses de a
  • se
  • 170 gramos de harina
  • 80 gramos de cacao puro en polvo
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de polvo royal
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ¼ cucharadita de sal
  • 240 ml de buttermilk
  • 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
  • 125 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 3/4 partes de su
  • 20 minutos en
  • 2/3 de su
  • 3 cucharadas de
  • 200 ml nata
  • 250 gramos de queso mascarpone

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.