CUCURUCHOS DE HOJALDRE RELLENOS
venamicocina
venamicocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Plancha de Hojaldre
  • 200 grs de Nata montada
  • 1 Huevo
  • 150 grs Chocolate fondant
  • Virutas de chocolate blanco, fideos de colores...
  • 250 ml de leche
  • 4 c/s de Azúcar
  • 1 Cáscara de Naranja
  • 1 Rama de Canela
  • 3 Yemas de huevo
  • 1 c/p de Maizena
  • Lentamente, añadimos la leche caliente al bol donde hemos batido las yemas con el azúcar y la maizena, y mezclamos bien. Volvemos a poner el cazo a fuego medio, removiendo continuamente, hasta que la crema espese y quede sin grumos.
  • Dejamos enfriar al menos 2 horas .

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.