Yo en esta caso he optado por rellenarlos de forma clásica con nata montada y rociándolos conchocolate fundido, como veréis son muy esponjosos, con mucho sabor y de rechupete, me encantan, son mejores que los comprados, y la textura de la masa esta tan buena que casi depuede comer sola, nada que ver con esas masas sosas y duras que os podéis encontrar por ahí
Tiempo del que no siempre disponemos, por eso os dejo estas mini ensaimadas preparadas conhojaldre que se hacen en veinte minutos y aunque no es lo misma masa os puede quitar el deseode algo dulce de inmediato
Para hacer este postre aún más apetitoso le he añadido dados de manzana y trocitos dechocolate y aunque la versión más conocida se hace con pan demolde yo para hacerlo aún más bueno lo he hecho con croissants
Forramos un molde rectangular desmontablecon papel sulfurizado y lo engrasamos bien. Calentamos la nata y se la incorporamos al chocolate junto con la mantequilla
La mayoría de las veces me complico demasiadocon los postres, cuando en realidad, lo más rico y resultón es lo que se hace en nada de tiempo y con cositas que tenemos por casa sin complicarse
infinita de recetas típicas que desconocía y que sin duda alguna iré realizando. En un bol batimos los huevos con el azúcar, hasta que los huevos adquieran una consistencia cremosa y blanquecina
Sed felices y cocinad esta receta fácil y chocolateada. No puede ser más sencillo hacer este dulce con Nutella que igual nos sirve para una merienda o una fiesta de cumpleaños de niños o no tan niños
Este es delicioso Roscón deHojaldre relleno de Trufa elaborado por El Forner de Alella, también es conocido como Tortel o Corona, ya veréis que prepararlo es muy sencillo
Deshacer el chocolate junto con un poco de mantequilla. - Chocolate. La duda estuvo a la hora dedecidirde que rellenarlo pero, como había aún un par de tabletas de turrón blando sin empezar, pensé en probar a hacer un relleno con él y así preparar un tronco con auténtico sabor a Navidad
Mientras vamos a preparar la masa dehojaldre, como indica en el envoltorio. Unas ricas tartaletas con crema dechocolate para comer en cualquier momento
Aromatizamos el resto del azúcar con las ralladura de naranja y limón y reservamos. Formamos una bola, colocamos en un recipiente engrasado y tapamos con papel film también engrasado
Para hacer el relleno mezclar el agua con la maicena, asi no se formaran grumos, batir las yemas con el azúcar y unir con la maicena y una pizca de colorante amarillo y poner al baño maria hasta que espese sin dejarde remover, retirar y dejar templar
En España esta semana ha empezado #LaVueltaalcole así que hoy te traigo un postre rápido de hacer ideal para preparar una merienda diferente a los más pequeños de la casa, se trata de unas Empanadillas Dulces, en esta ocasión las he rellenado con la crema que hice para la Cuajada de Carnaval, pero tú puedes hacerlo simplemente con una crema quesea espesa como por ejemplo una crema pastelera, crema dechocolate, mermelada o incluso el relleno que también hicimos para las Caracolas deHojaldre
El pastel de Tentúgal es un dulce conventual típico de Portugal, creado por las monjas carmelitas del Carmelo de Tentúgal y confeccionadodesde finales del siglo XIX
y la estiramos con ayuda de un rodillo , cortamos tiras muy estrechas y hacemos unas torcías y las enrollamos haciendo una bola , ponemos a calentar el aceite y las vamos friendo , las vamos poniendo en una bandejacon papel de cocina y una vez frías las espolvoreamos con azúcar glasé , estas bolas se hacen con un filtro de té , pero no me salían bien , y termine por hacerlas como explico
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.