Añadimos el queso rallado y removemos, salen muyricasy son muy ligeras. En los blogs de cocina también haytendencias, en Navidad, recetas especiales, asados,turrones
Estas patatas con queso y bacón son facilísimas de hacer en casa en pocos minutos. Puedes servirlas de entrante caliente al centro pabrir la mesa y son perfectas para reuniones y cenas infantiles
Tras el "ciclo derecetasde aprovechamiento", comenzamos el de "las recetas más deseadas", en el que cada domingo descubriremos una famosa receta de las que todo el mundo habla, ya sea por la marca que la comercializa, o por el restaurante en que se sirve
Tenemos muchas recetasdepatatas pero hasta hoy no teníamos una receta depatatas rellenas. Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se habla de cocina y los participantes se aconsejan o recomiendan recetasy trucos entre si
Esta receta depatatas en colorao es muy antigua, y con ella se prepara un plato sencillo y sabroso que puedes usar como guarnición de otros platos o acompañar con un huevo
Poner las patatas en un plato o una fuente, salar las patatas, poner salsa deyogur por encima al gusto la mitad del bacon, cubrir con el queso y añadir el resto del bacon
Batimos los cuatro huevos y los colocamos en un plato agregándoles un poquitico de sal. Estos son los ingredientes y el modo de preparación para diez papas rellenas aproximadamente
Y este ha sido el resultado, unas Patatas indias crujientes con chips de espinacas. Su gastronomía es muy diversa debido a la cantidad de colonizaciones que han pasado
Es una guarnición depatatas diferente, el sabor a pimentón, aunque parece lo contrario por las fotos, no es muy fuerte, y la mezcla del pimentón, el queso y el allioli las hace diferentes ymuyricas
Y la raclette, queso fundido con patatas cocidas, servidos con encurtidos, que esta si me gustaron, que por cierto, las tomamos en un restaurante que resulta que era de un señor de Salamanca
Ahora mezclamos las patatas en un recipiente con aceite de oliva, además picaremos los cuatro dientes de ajo lo más fino posible, lo sumaremos al recipiente y añadiremos también la pimienta negra molida y una pizca de sal
Las patatas asadas al horno, son una guarnición que se prepara muy a menudo (aquí podéis leer otra receta depatatas al horno), especialmente con salchichas (aquí la receta)
No es la primera vez que os comento que usar Leche evaporada Ideal nos permite de una manera más ligera preparar unas ricasy cremosas salsas, aportando no sólo menos calorías, si no un sabor más natural que la nata líquida
Lo más importante es que las patatas no se deben cortar totalmente con el cuchillo, sino que se deben cascar para que suelten la fécula yengorden el caldo
Mi marido nació en París, ya que mis suegros estuvieron viviendo durante unos años en Francia, por lo que las patatas siempre han estado presente en su mesa, acompañando diferentes platos y maneras de cocinar
Ademásde estar muyricas las patatas nos aportan gran cantidad de buenas propiedades, por ello es uno de los alimentos más utilizados en nuestra gastronomía cotidiana
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.