Sobre ellas extendemos unas cucharadas dechocolate fundido(no os paseis, mejor poner una lamina muy fina, o unos hilos porque se endurecera y sera complicado cortarlo)
Una pizca de sal. Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
Tiene buena pinta el dulce de la foto verdad. Pues aunque a primera vista parezca un tocinillo de cielo de los de toda la vida, en verdad no tiene nada que ver
Fue mi niña la que ya tenía elegida una receta desde que vio el libro pero nos faltaba un pequeño detalle así que la dejamos para más adelante y nos lanzamos con estos huesitos caseros que modificamos probándolos también con chocolate blanco
Para estos días en los que ya apetece tomar cosas fresquitas, tal vez al aire libre, este postre presentado así, en formato individual, puede resultar ideal
* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
ganache dechocolate, tarta de queso y mousse dechocolate. Es una tarta realmente deliciosa. para que todo esté en su punto cuando se vaya a montar la tarta, será mejor que se elaboren la tarta de queso y la mezcla del mousse dechocolate un día antes
Los postres en vasitos suelen ser muy fáciles de elaborar y tienen la ventaja de que pueden prepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenas y comidas con amigos, a ver que os parecen estos dechocolate y mascarpone
Esta tarta de fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos. La tarta tiene un sabor suave y una textura sedosa, como de mousse
Receta de Tarta de Galletas y Flan cubierta deChocolate, la clásica tarta de cumpleaños de las abuelas súper fácil de hacer siguiendo el paso a paso que tienes a continuación
Esta receta de pasteles de mousse tres chocolates sigue la elaboración de la clásica tarta pero con una textura más esponjosa porque las mezclas se baten en la batidora
El brazo de gitano es una preparación de la repostería clásica que nunca pasa de moda. Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales
Estos xuxos o pepitos de crema son muy fáciles y como su título te indica, son súper rápidos de preparar ya que los puedes hacer en casa en cualquier momento que te apetezca
Tarta de crema catalanaIncreíble la tarta que os recomiendo hoy. de crema catalana. Esta es de tamaño pequeño, aunque otras veces la he hecho más grande
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.