Qué ilusión me ha hecho comerme mi jamoncito de pavo, sin grasa y bajo encalorías. Se pone encima el pavo y se cubre con más sal gruesa, asegurándote que esté cubierto por todos lados
Hoy os traigo una receta espectacularmente rica, unas alitasdepollocrujientesal horno, de esas que se comen con las manos y apuras hasta el hueso y con la que seguro te chuparás los dedos
Normalmente las hago fritas, pero en ocasiones trato de hacer una receta más sana preparándolas al horno, y esta receta que vi en El comidista me pareció muy interesante
Penséen hacerlas en el horno y así quitarle un poco decalorías a las alitas, pero que quedarán sabrosas y crujientes, siiiiii lo quería todo jajajaja y el resultado me ha gustado mucho
Las iremos colocando en la bandejadel horno, una al lado de la otra, pero sin amontonarse. crujientes y jugosas, una delicia que creo gustará a más de un@
Como sé que todos hacemos alitasen casa me gustaría que me digáis como las preparáis vosotros, así podremos hacer un catálogo dealitasdepollocrujientes
ALITASDEPOLLOAL HORNO CRUJIENTES. ALITASDEPOLLO, LAS QUE TU QUIERAS. Preparamos tres recipientesde un tamaño que puedas meter perfectamentealmenos un par dealitas
Estas alitas están buenísimas, son muy sencillasde hacer, lo único que tienes que hacer es tener la carne una noche marinando, aunque os diré que éstas sólo estuvieron un par de horas en adobo
Colocamos el polloen una bandeja con papel de horno. Pechugas depollo. Siempre estamos acostumbrados a rebozar con pan rallado, pero hay muchísimas variedadesde empanado que nos sorprenderían si los probamos
Me encantan los rebozados crujientes, no obstante, y siguiendo mi propósito de comer más sano y reducir grasas innecesarias, he encontrado la receta perfecta de "pollo frito" horneado
En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y en ella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y en ella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.