En este caso, miel, sal Maldon, cebolla en chips, o cebolla frita Santa Rita, yquesode rulo de cabra, que como me encanta para añadir a las ensaladas, siempre lo tengo disponible
Es importante la calidad de las patatas y las de mis amigos de Patatas Catalán te dan esa maravillosa textura de las patatas crujientesy suaves al mismo tiempo, de verdad no te las pierdas
no se que pasó que terminé haciendome este rico queso frito por que yo lo valgo, por que hay que darle alegrías al cuerpo y si el bañador ha encogido, ya me compraré otro que los de este año son de otros colores
Una receta con sabor italiano, ideal como entrante o aperitivo en comidas y cenas, con la mezcla tan rica de la salsa de tomate y el queso provolone es imposible no acompañarlo con pan crujiente para mojar, además la utilizaremos muchísimo, por lo fácil y rico que es este ¡Queso provolone con salsa de tomate al horno
Este año he tenido los mejores regalos de cumpleaños del mundo mundial, me han regalado ropa, cosinas para la casa, el primer libro de Maria Luisa, que tras perderse hace años el de mi madre, no veía la hora de volver a tener
Con la ayudade la espátula bajamos los restos que hayan quedado en la pared del vaso hacia abajo. Añadimos ahora la miel, el tomate, la salsa de soja, la mostaza, el vinagre, el tabasco, la sal y la pimienta
1 base de masa brisa o quebrada casera o comprada12 higos frescos120 gr dequeso rulo de cabra2 huevos grandes200 ml de crema de leche para cocinarsal, pimienta, tomillo100 ml de vinagre deMódena3 cucharadas de azúcar moreno1 cucharada de mielPreparación. Con el mismo papel que cubre la masa forrar un moldede 24 cm (Si es de silicona o antiadherente no hace falta poner el papel) 1 base de masa brisa o quebrada. 12 higos frescos. 120 gr dequeso rulo de cabra. 200 ml de crema de leche para cocinar. 100 ml de vinagre. 3 cucharadas de azúcar moreno. 1 cucharada de miel
Pincho de patata con quesode cabra, jamón iberico y chips caseras. Cortar el quesode cabra en rectángulo ( o al gusto) y pasar unos segundos por la sartén
Si no lo tienes siempre puedes saltarte este paso pero te perderás la sensación crujientedel plato. La idea salió de mi última visita al restaurante “Los Sentidos” de Linares (Jaén) donde su cocinero Juan Pablo Gámez lo prepara acompañado de una confitura de violetas el cual crea un equilibrio perfecto con el foie, no obstante yo me he decantado por el tradicional Pedro Ximénez que parece que está hecho para él
La pasta filo, de origen griego, es una pasta muy fina que nos permite múltiples preparaciones tanto dulces como saladas y que si se dora bien aporta un crujientemuy agradable, en este caso hemos mezclado elementos diversos en una combinación arriesgada, el dulce de la morcilla, el punto ácido de la manzana, la textura del pimiento, el crujientede la pasta y los kikos y para rematar el dulzor del helado que además aporta un contraste de temperaturas con el calor de la milhoja recién salida del horno
Una en la subsodicha cazuela de barro y la otra emplatado con patatas hervidas. Este plato se hace normalmente en una clásica cazuela de barro, pero para quien no guste de utilizarlas o no disponga de ellas, os dejo fotos con el pulpo al ajillo servido de dos maneras
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