Que cuatro semanas pasan muy rápido y cuando menos nos demos cuenta ya estaremos con la ropa de gala puesta y esperando a que llegue la suegra (o la nuera) con la mayor ilusión del mundo ¿A que si
Creo que no hay una combinación más clásica que la cebolla caramelizada con el quesode cabra. La cebolla caramelizada tiene su aquel y lleva bastante tiempo, actualmente la venden en botes hecha por lo que si no os manejáis bien con ella podéis comprarla, aunque como siempre recomiendo hacerla de forma casera
Me encanta porque son unos bombones muy coloridos y combinamos el dulzor de la mermelada con el sabor intenso delquesode cabra y para culminar con la textura exterior de los pistachos
A continuación cogemos el quesoPhiladelphiay lo ponemos en un vaso de batir junto con un poco de nata líquida para que no quedemuy espeso, una vez batido lo colocamos encima del guacamole
Ponemos la pasta brick en la tabla y ponemos un poco de relleno en ella. Estos rollitos dehoy los he hecho rellenos de pollo y champiñones con crema de vinagre deMódena
Las colocamos en la bandeja para el horno con papel vegetal y las pintamos con huevo batido. En casa nos encantan y las preparo en muchas ocasiones, sobre todo para cenas ya que son bastante saciantes ycon una ensalada tenéis una cena completa
Ya me contaréis. Una receta que vale la pena probar, ya que resultan unas patatas verdaderamentesorprendentes e irresistibles, para tomar solas o como guarnición de cualquier pescado o carne
La receta de rollitos de hojaldre con jamón yqueso, es un entrante muy común y fácil de preparar, sabroso ycon muchas variantes con respecto a los rellenos por utilizar (más recetas con masa brisa)
PAN DE AJO CONQUESOY ORÉGANO. Los aperitivos o entrantes siempre están presentes en nuestras fiestas o reuniones porque sabemos que de esa forma, vamos a agradar a todos con preparaciones variadas y siempre apetitosas
La propuesta es muy simple, se trata de mezclar el queso crema con el salmón, en mi caso marinado ycasero, puedes ver cómo lo he hecho AQUÍ y meter ésta mezcla en unos bonitos y ricos bollitos de masa choux que también he preparado
El menú lo empecé con unos aperitivos fáciles de hacer, sabrosos y visualmente atractivos. (las tartaletas las compré, pues tenía demasiado trabajo como para elaborarlas yo, pero seguro que estarían mejor, pues lo casero siempre gana)
Para esta receta si necesitamos unos moldes en forma de cucurucho metalizados, que podemosencontrar en las ferreterías que tengan moldesde repostería y en las grandes superficies
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.