Aunque cuando hablamos de platos vegetarianos nos suelen venir a la cabeza verduras y platos saludables, lo cierto es que también se pueden preparar de vez en cuando “guarrerías” vegetarianas que no tienen nada que envidiar a las carnívoras como es el caso de estos nuggets vegetarianos, que están hechos con soja texturizada y que son una buena alternativa a los nuggets de pollo para aquellos que no pueden o no quieren consumir carne
En una sartén con abundante aceite ymuy caliente introducir las croquetas rebozadas con el objetivo de crear rápidamente una fina costra y así no dejar entrar el aceite en su interior
Posee un alto porcentaje de fibra dietética total (FDT), lo cual la convierte en un alimento ideal para lograr eliminar toxinas y residuos que puedan dañar el organismo
Últimamente me estoy aficionando a la cocina vegetariana, no creo que nunca llegue a serlo del todo, pero tengo que reconocer que me atrae, tiene recetas con unos sabores apasionantes
Hoy vamos a preparar unas sabrosas CROQUETASDE VERDURA. Tengo algún delicado en casa al que la verdura no le gusta de ninguna de las maneras, pero… ya busco yo la forma de camuflarlas para que las coma y ni se entera
Unas tortitas de patata que disfrutarán tanto las personas vegetarianas como las que no lo son, incluso para los que están siguiendo una dieta, ya que la patata se prepara en esta receta, cocida y sin apenas grasas
De vez en cuando me gusta preparar hamburguesas vegetales, estas de avena salen muy ricas y acompañadas de una ensalada tenemos una cena estupenda y así evitamos comer tanta carne
verduras y hortalizas es introducirlas en una Quiché o Pastel Salado, podemos. jugar con diferentes ingredientes y conseguiremos un plato que encantará a toda
De forma general son recetas súper sencillas de preparar, y se adaptan a todos los gustos, desde las que incluyen carne, pescado o mariscos, a las de verduras, setas, quesos, salsas caseras… ¡una delicia
Salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada y el brócoli, mezclar yextender en una fuente. - Cocer ½ brócoli cortado a ramitos al vapor hasta que esté tierno, picar pequeño y reservar
Croquetas veganas de acelgas. Crema de espárragos trigueros y manzana con queso gorgonzola. Es normal, si alguien se plantea comer más verduras es porque no le gustan demasiadoy actualmente come menos de las que debería
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