OllaGM. A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo para preparar un arroz
Troceamos muy menuda la cebolla. Ahora echamos en el aceite la cebolla con un poco de sal. Dejamos que pierda la presión y abrimos la olla, sacamos el pollo y los champiñones a una fuente de servir y echamos en la salsa la Maicena disuelta en un poco de agua fría, dejamos que de un hervor para que espese y echamos la salsa por encima del pollo
Macarrones carbonara expres, ollaGM. cebolla. 1- Pochar en plancha la cebolla y ajo bien picaditos en un poco de aciete hasta que tome color. 80 gr cebolla
OllaGM. cebolla. Pochar la cebolla y ajos. 1- Picar cebolla y ajos, y pochar en menú plancha en un poquito de aceite, hasta que esté transparente. 80 gr cebolla
Asesor y ventas OllasGM. picamos la cebolla y los dientes de ajo. ADICT@S A LAS OLLASGM. en la cubeta ponemos un chorro de aceite y la ponemos en menú freir , añadimos las gambas, el poton, calamar , el pescado de fritura, la cebolla picada, tomate picado o bote,la pastilla de pescado, el colorante, arroz, agua, rectificamos de sal
Fotos Susana SuarezGrupo Adict@s a las ollasGM. Picamos la cebolla muy pequeña en brunoise y la añadimos a la carne picada, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbas provenzalessal pimientapatataslo introducimos todo dentro de la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min
Formamos sobre papel vegetal, hacemos unas tiras con la masa, cortamos la medida que queramos con unas tijeras y pasamos las croquetas por huevo y pan rallado
En esta ocasión lo hemos hecho en la ollaGM F programable que es aún más rápido porque nos ahorramos precalentar el horno, pero también podría hacerse perfectamente en él
Hoy os traigo un guiso sencillo de patatas estofadas con carne, en la ollaGM. en esta olla resultan fáciles de hacer, rápidos y sobre todo porque las carnes
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapadera de sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentro de la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.