No parecen hechas con coliflor y son una buena opción para incluir verduras en nuestra dieta (ideal para niños) además son bajas en hidratos ya que no están hecha con ningún tipo de harina
Hoy os traigo otra de mis recetas preferidas, la parmesana de berenjena. La probé por primera vez en Italia, y me gustó tanto que en cuanto volví a casa me puse a buscar recetas y desde entonces la preparo muy a menudo
rollitos de tortilla. lonchas de queso y jamón york. rollitos de tortilla paso a paso. Engrasamos una sartén con un poco de aceite y vamos poniendo cacitos pequeños de la mezcla de huevo y espinacas
Aceite de oliva. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada con los dientes de ajo, cuando esté trasparente añadimos los champiñones cortados por la mitad y en laminas finas, dejamos hasta que no tengan nada de liquido y añadimos las espinacas, salteamos todo junto hasta que las espinacas pierdan el agua salpimentamos, añadimos un puñado de queso, mezclamos y añadimos la bechamel, dejamos una poca para poner encima, mezclamos todo con el puré de patata
En esta ocasión traigo una adaptación de una receta de mi madre. Ella siempre lo ha hecho con puré de patata, y es una comida que me encanta, pero en esta ocasión he decidido adaptarlo para reducir su contenido en hidratos de carbono
Mi hermana me pidió unos crepes deverdura que hice muy ricos. El otro día fue mi cumpleaños y cada año les intento hacer a cada miembro de mi familia el plato que me pidan, vamos como un restaurante jeje
vamos a ver cómo hacer croquetasde bacalao. Para hacer las croquetas he necesitado. Y como además es el primero del mes de abril, toca compartir una receta de nuestro querido Bardají
Tiene un método curioso de hacerlas y la salsa es espectacular. Son patatas fritas, crocantes por fuera, y cremosas por dentro, y se acompañan con una salsa muy picante, de ahí su nombre de bravas
Siempre os comento que las verduras son la base de mi cocina, pues bien, el pensar en unas croquetasdeverduras me sedujo desde el principio, más aún si las combinaba con queso
Aprovechando que es sábado os propongo un picoteo rápido con el que vais a alucinar, la receta perfecta para cuando se presentan invitados a cenar y te pillan sin croquetas en el congelador, pues esta cebolla frita estilo hindú o bhaji de cebolla se prepara en menos tiempo de lo que vas a tardar ahora en leer cómo se hace
Los champiñones y las variedadesde setas en general son ingredientes ideales para aromatizar todo tipo de platos, desde salteados hasta sopas, pasando por asados y sobre todo integrados en salsas
Desde que vi estas albóndigas a no he podido dejarde pensar en ellas, hasta que las he hecho. Os tengo que decir que me ha sorprendido mucho, que ricas están
Es como una tortilla deverduras pero cocida al horno, si encima tenéis una sartén que podáis meter al horno todavía mejor, la que yo he utilizado en esta ocasión es una skillet de Le Creuset
Ver el videode esta receta. Se trata de huevos duros envueltos en carne de salchicha que van luego rebozados y fritos, se pueden hacer diferentes versiones de esta receta, en vez de salchicha, le puedes poner la carne que más te guste de una u otra forma quedan riquísimos estos ¡Huevos Escoceses o Huevos a la Escocesa
Con esta receta de tortillitas de calabacín se preparan unas frituras deverdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.