Croquetas de salmón, gambas, atún y palitos de cangrejo - Tuna, salmon, shrimp and crab croquettes
Curry & Chocolate
Curry & Chocolate
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g de gambas frescas
  • 150 g salmón fresco
  • 1 rodaja
  • 100 g palitos de cangrejo
  • 6 palitos pequeños
  • 100 g de atún escurrido
  • 2 latas pequeñas
  • Bechamel
  • 150 g cebolla picada finamente
  • 500 ml de leche entera
  • 100 ml de caldo de cocer las gambas
  • 1/2 vaso
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g harina de trigo
  • Sal al gusto
  • 24 croquetas pero bien grandes, como se puede ver en la foto en la que he puesto el tenedor
  • 100 ml de este caldo para potenciar el sabor a
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.