Croquetas de quinoa y zanahoria
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Ingredientes

  • 200 g de quinoa
  • 1700 ml de agua
  • 1300 g de zanahorias
  • 11 cebolla mediana (170 g aprox.)
  • 150 ml de aceite (medio cubilete)
  • 11 cucharadita de postre de cominos
  • 12 cucharadas de harina de trigo
  • 14 cucharadas de harina de garbanzos (podéis sustituirla por harina de trigo)
  • 14 cucharadas de pan rallado
  • 11 huevo
  • 1 salPonemos en el vaso el agua, la quinoa y 2 cucharaditas (de las de café) de sal. La cocemos durante 20 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • 1 Al finalizar la cocción, colamos la quinoa, desechamos el agua de cocción. Reservamos.
  • 1 Introducimos en el vaso la cebolla y las zanahorias peladas y troceadas, el aceite y dos cucharaditas (de las de café) de sal. Troceamos durante 5 segundos a velocidad 5.
  • 1 A continuación, programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
  • 1 Añadimos al vaso la quinoa reservada y los cominos y programamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • 1 Añadimos las dos cucharadas de harina de trigo y un cubilete (100 ml) de agua. Programamos 3 minutos, velocidad 3, giro a la izquierda.
  • 1 Reservamos esta masa en un recipiente y dejamos que se enfríe. Así será más fácil formar las croquetas.
  • 1 Una vez fría, formamos croquetas con dos cucharas o con las manos y las rebozamos en harina de garbanzo, huevo batido y pan rallado, por ese orden. Freímos en abundante aceite.

Instrucciones

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