Croquetas de Pollo y Jamón
Y ahora qué cocino?
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Ingredientes

  • 3 horas
  • 50 mins Cocción 10 mins Tiempo Total 1 Hora Autor: Y Ahora Que Cocino? Tipo de Cocina: Sin Gluten y Sin Lactosa Personas: 8 Ingredientes 4 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de harina de arroz (harina de trigo para los no celíacos) 200 ml de leche sin lactosa 120 gramos de pollo hervido a la plancha 60 gramos de jamón serrano 1 cucharada de perejil 1 pizca de nuez moscada Sal y Pimienta 1 huevo batido 60 gramos de Pan rallado Sin Gluten y Sin Lactosa Aceite para freír Preparación Calienta un poco la leche sin lactosa. En una olla añade el Aceite de Oliva y la harina de arroz, mezcla bien hasta que forme una pasta homogénea y calienta a fuego lento hasta que dore un poco. Retira del fuego y añade poco a poco la leche, remueve bien para disolver la harina y vuelve a poner al fuego. Cocina la bechamel para croquetas, hasta que burbujee y espese. Retira del fuego y añade la carne, el jamón, el perejil y la nuez moscada, prueba la mezcla y añade un poco de sal si fuera necesario y pimienta. Extiende en un plato y deja enfriar la mezcla, una media hora, después cubre con papel film y mete en la nevera durante unas 2 o 3 horas Prepara un bol con el huevo batido y otro con el pan rallado. Divide la masa en porciones iguales y dale forma de croqueta con un par de cucharas soperas. Pásalas por huevo y luego el pan rallado sin gluten. Mete a la nevera durante 1 hora Calienta el aceite y fríe hasta que estén doradas. 3.2.2925

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