fría formar las croquetas, envolviéndolas primero en pan rallado a continuación. el resto de la carne del cocido, mezclar con la espátula y dejar reposar en el
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienes thermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
Cuando mis hijos eran pequeños, algún viernes al mes íbamos a una conocidacadenade este tipo de comida en la que los niños se lo pasan super y los padres tienen unos minutos de paz
Me encantan las croquetas y me gustan probarlas de todo lo que se me ocurra, en este caso las he hecho con queso Roquefort y he dedeciros que nunca las había probado y nos han encantado
mover con la espátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme. Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy
Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión
Os dejo una receta que hice un día para acompañar el cerdo agridulce chino, quedó muy rico aunque el cerdo tiene tanto sabor que a su lado parecía un poco insípido pero lo apañamos mezclando los dos platos y en el caso de V, con un chorrito de salsa de soja por encima
y Julián por que empieza al colegio y no calla con que voy a ir al colé de mi hermano. Nosotros ya estamos de vuelta despuésde estas largas vacaciones, la verdad que este año no nos podemos quejar, Benidorm, Leon, La Bañeza, Lugo, Santiago
Con esta tarta endulzamos la semana, ya llevamos unos días con comidas y cenas más ligeras, con mucho verde y mucha fruta pero un día o otro siempre cae algun caprichito y aunque los míos suelen ser caprichos salados el de hoy es dulce y festivo
Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderiadeconfianza, el exito esta asegurado. Hoy os propongo una de nuestras Tapas mas famosa la Sepia al ajillo, de ella hay mil versiones como de casi de todas nuestras tapas
Como podrás ver esta receta de pan rápido sin masa madre no necesita leudado (de ahí su nombre, ya que al saltarnos este proceso, conseguimos terminar antes)
Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
Hoy para cenar he hecho estás hamburguesas pero no son como siempre las hago desde hacia tiempo tenia ganas de hacerlas y hoy ha llegado su día son de espinacas y la verdad creía que iba a escuchar uyss yo eso no lo quiero y mi sorpresa ha sido que les ha gustado a todos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.