Continuamos la semana de los aperitivos con estos nuggets depollo caseros. Los nuggets son uno de mis aperitivos preferidos y la verdad que son muy fáciles de hacer
Como cocinar croquetasdepollocaseras y fáciles de preparar. Las croquetasdepollopueden realizarse de distinto tamaños, si hacemos las croquetasdepollo pequeñas serán ideales para servir como bocados en una reunión
Las he comido caseras siguiendo diferentes masas, haciendo invenciones varias, con preparados a los que solo se les ha de añadir agua, con masas congeladas
En este caso cocinaremos presas depollo a la naranja al horno. - En una cacerola colocar la salsa de soja, con la manteca, el jugo de naranja y la mostaza
Una opción para los amantes delpollo son estas pechugas depollo rellenas. Se tarda muy poco tiempo en hacerlas y están realente buenas ya que combinan la ternura de la carne de pechuga con el contraste agridulce que nos otorgan la manzana o las anchoas
Adobar bien el pollo y colocar encima de la cama de patatas. Je,je, le he llamado así, porque se me ocurrió hacerlo con mi salsa de patatas a la importancia
Esta receta es del rey de las tartas Buddy Valastro, un conocido repostero italo-americano que es capaz de convertir cualquier cosa que le propongas en una tarta
(jamón, pollo, pringá, pescado, setas etc). Nati Recetas Caseras. Si hay talibanes de paella, yo soy talibana de las croquetas congeladas o que no sean elaboradas al estilo de nuestras madres o abuelas
¿Os pasó alguna vez, que tenéis organizada una comida fantástica al aire libre y la noche anterior entra una borrasca por el Noroeste, procedentede las Islas Británicas y os fastidia el churrasco previsto
Bueno, ésta es mi segunda entrega por fascículos de la cocina de Buddy Valastro. Ya os hablé de él con la receta de Mozzarella en carozza, que podéis ver aqui
Tengo que reconocer que, aunque lleva bastante prepararlo (por el tema de que hay que coser el pollo que está abierto en canal ) merece la pena hacerlo
Unos aperitivos fáciles y rápidos de hacer, dejas preparados los rollitos y a la hora de servir solo tienes que cortarlos en rebanadas y listos para comer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.