Me encantan las croquetas y estas croquetasde jamón y pollo os puedo asegurar que son todo una delicia, son muy cremosas con lo que puede que a la hora de darles forma os cueste un poco pero ya veréis como merece la pena, además si seguís mis consejos no os costará tanto, eso si os advierto crea adicción y no podréis comer una sola
formamos las croquetas, de la forma que os guste. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO EN LA BLOGOTECA, SÓLO TENDRÉIS QUE REGISTRAROS EN ESTA PÁGINA, PINCHA AQUÍ
Si no has calculado bien la cantidad de arroz que ibas a necesitar para ese platillo exquisito y te ha sobrado un montón, ni se te ocurra tirarlo porque puedes reutilizarlo en esta receta decroquetasde arroz
Una Croquetas, siempre están buenas, las hagamos de lo que las realicemos, peros siempre que intervenga el Pollo, resulta de las mejores, por esto la Recetas de Cocina que les propongo hoy son Unas CroquetasdePollo
Las croquetasde jamón son una de las tapas típica en toda España y también originarias de Francia pero es un plato conocido mundialmente por las muchas posibilidadesde combinaciones que tienen de mezclar ingredientes diversos para obtener un exquisito resultado
Estas croquetasde jamón y queso manchego son muy nuestras, hechas con buenos productos tradicionales, y precisamente de la calidad de esos productos depende el resultado
Se trata de un Pastel de Carne y Tortilla, muy sencillo de preparar y que además está riquísimo. Se puede comer tanto frío como caliente, y no necesita que lo acompañes de ninguna salsa porque queda súper jugoso y buenísimo tal cual
Un relleno a base de cremoso bechamel, pechuga depollo rehogada y pedacitos de piña. Hoy iba a publicar otra receta que, por eso de variar, sería dulce
Una receta estupenda para comenzar la semana es esta deliciosa empanada depollo, se hace en un periquete y nos soluciona el almuerzo, y si sobrara algo, también la cena
Primera iniciativa TS del año y, en esta ocasión, de la mano de un nuevo anfitrión. Juanan, del blog Cuuking, que nos propuso preparar una receta con masa, tipo empanada, empanadillas, o cocas, bajo el hashtag #elsecretoestáenlamasaTS
Caliento aceite en una sartén y frio las croquetas hasta que tengan un color dorado. de leche. En una sartén con una cucharadita de aceite, rehogo las espinacas que he lavado y escurrido previamente y dejo en espera
La limonada de Sandía es una de nuestras bebidas favoritas del verano, fresca y deliciosa, ese toque de sandía, ademásde aportar un color muy atractivo, le da un sabor muy refrescante
Hoy os traemos la receta de huevos rellenos que nos trae María Pérez. Una de los platos más sencillos de preparar, a la par que saludables (como casi todas las recetas con huevo) y que pueden solucionarte muy bien un apuro cuando recibes invitados en tu casa
Cocerlo a fuego vivo hasta que las verduras estén cocidas pero al dente. Rellenar las obleas en el centro y unir los bordesde la parte superior, retorciendo ligeramente los extremos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.