formamos las croquetas, de la forma que os guste. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO EN LA BLOGOTECA, SÓLO TENDRÉIS QUE REGISTRAROS EN ESTA PÁGINA, PINCHA AQUÍ
Croquetasde mejillones, con un toque de sabor a gambas. Para ver la receta de forma tradicional. Formar las croquetas, pasarlas por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite muy caliente, debe ser una fritura rápida para que no se abran
colocamos el pescado en la bandejadel varoma y si queréis unas pataticas en el fondo. Embadurnar la merluza con el adobo y colocar en la bandejadel varoma
*SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA. Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas
Una manera deliciosade comer patatas gratinadas, receta francesa pero a mi manera. Os aseguro que son deliciosas, Tartiflette, con queso brie, aunque se hace con reblochon, pero no lo encontré
Y el toque de jamón cocido y queso, deliciosos. Para ver la receta de forma tradicional. del calabacín. Rellenar los canelones con la crema, colocando una buena cantidad, encima media loncha de jamón y queso en un extremo e ir enrollando y colocando en una fuente para horno engrasada
Bizcocho de coco, súper sencillo y delicioso. Quitar la mariposa y terminar de envolver. Volcar en un molde/s engrasado (Si no es de silicona, enharinarlo también un poco)
Cómo preparar pasta fresca, en poco tiempo, con un sofrito de ajo, jamón serrano y bacon, que os encantará, también para pasta seca es sencillo pero muy resultón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.