Cuando tengamos las patatas en la sartén podemos empezar con la salsa, para ello ponemos en una cacerola el licor chino con la salsade soja, la sal y la mostaza
Las patatasconsalmónysalsaholandesa es de esos platos que siempre me apetece comer y que no como nunca porque son una bomba calórica y nada saludable pero no puedo negar que está tan bueno que el día que estoyde humor y sé que voy a ir al gimnasio me doy un capricho y me como media porción de éstas patatas
Este guiso desalmónconpatatas, setas y verduras varias queda muy sabroso. * Antes de añadir a la cazuela el salmón, pinchar las papas (patatas), deben estar al dente
Disfrutando de un rico Salmón tostadito al carbón con sal, unas gotas de limón y acompañado de una rica salsadeyogurt griego natural, eneldo, limón unas gotas de aceite de oliva
Este guiso desalmónconpatatas, setas y verduras varias queda muy sabroso. * Antes de añadir a la cazuela el salmón, pinchar las papas (patatas), deben estar al dente
La salsadeyogur la preparamos mezclando el yogur natural con aceite de oliva, el zumo de limón, sal y perejil picado o hiervas provenzales (que a mi me gusta más) hasta conseguir una salsa homogénea que echaremos sobre las patatas
Cortar las patatas por la mitad, colocar encima unos dados desalmón ahumado, poner la salsaholandesay terminar con un poquito de cebollino cortado en trocitos
Hola a tod@s hoy os traigo unas croquetasde pavo y pollo con una patatas en salsa las croquetas siempre las suelo hacer con la carne de los cocidos o de las sopas pero en este caso e comprado una pechuga de pavo y otra de pollo y me la han picado ycon eso las e hecho, y las patatas es otra manera de comer patatas fritas quedan muy buenas y acompañan muy bien las carnes
Añadir el resto de especias y mezclar con las manos. La noche anterior colocar los garbanzos a remojar con agua en un gran bowl, agregar el bicarbonato y mezclar
Salteadas con un ajo, algo depatatay escalivada deshidrataday un punto dulce con unas pasas han sido el deleitede nuestra comida, acompañadas de una salsa ligera deyogurt
Sacar las patatasdel micro dejar templar y partir en forma de barquilla, poner en una bandejade horno y poner el salmón en tiras por encima, la salsay el queso rallado, meter al horno precalentado y gratinar hasta que esté el queso doradito
Hoy pescadito, ya sabéis que soymuy amante del romero, me encanta, pero el romero es mas para la carne, pues bien, como me gusta probar e investigar, hoy el romero se lo voy a echar al pescado, salmónconcretamenteyya puestos a investigar vamos a probar una salsa nueva, la verdad que ha salido perfecto, el toque de la naranja siempre le va genial al salmón, os cuento como lo hice
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.