Las croquetasdejamón son una de las tapas típica en toda España y también originarias de Francia pero es un plato conocido mundialmente por las muchas posibilidadesde combinaciones que tienen de mezclar ingredientes diversos para obtener un exquisito resultado
Añado el jamón serrano y le doy unas vueltas antes de añadir la harina. pero quizá las más recurrentes por lo exquisitas que están, son las dejamón serrano
dequesomanchego suave y joven cortado en daditos pequeños. Estas croquetasdequeso, miel y nueces, tienen un toque muy especial que siempre sorprende a todos
Cierra la croqueta de manera que el quesoquedeadentroy puedas formar una bola o un bastón. Si no has calculado bien la cantidad de arroz que ibas a necesitar para ese platillo exquisito y te ha sobrado un montón, ni se te ocurra tirarlo porque puedes reutilizarlo en esta receta decroquetasde arroz
Con sobras, con embutidos (chorizo, jamón), con recortes de pescado. una proporción de leche y harina que mezcladas en su justa medida, harán que las croquetas sean cremosas o por el contrario, un mazacote intragable
*Para que no se abran, la fritura debe ser rápida yde pocas en pocas, para que no se baje la temperatura del aceite y se caliente la bechamel, no se cocine, que es cuando se abren
Seguro que más de una vez abres la nevera y ves que tienes varios restos deQuesos en casa y no sabes cómo aprovecharlos, pues puedes preparar unas CroquetasdeQueso
Una vez hecha añadimos las espinacas y unos pocos piñones previamente tostados, dejamos que enfríe la masa y hacemos las croquetas rebozandolas en huevo y pan rallado
Si el queso roquefort te parece muy fuerte puedes sustituirlo por queso gorgonzola que es más suave. En primer lugar picamos o cortamos muy pequeño el jamóny las nueces y el queso en dados
Me encantan las croquetasy estas croquetasdejamóny pollo os puedo asegurar que son todo una delicia, son muy cremosas con lo que puede que a la hora de darles forma os cueste un poco pero ya veréis como merece la pena, además si seguís mis consejos no os costará tanto, eso si os advierto crea adicción y no podréis comer una sola
Estas Croquetas caseras de atún son una verdaderadelicia, me encanta hacerlas porque es una forma diferente de darle pescado a los niños y no tan niños como yo que no me gusta casi nada por no decir nada el pescado
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Unas croquetasde bacon yqueso con un sabor y cremosidad que os sorprenderán. Dejar enfriar varias horas, formar las croquetas, pasándolas por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite bien caliente
Ingredientes rollo de hojaldre relleno dejamónyqueso. El queso scamorza, es una mozzarella ahumada, de una consistencia más dura que una mozzarella fresca, sin líquidos e ideal para preparar estos genere de entrantes y tapas, por fundir
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