Estoydeseando ver la variedad de recetas que se van a presentar, yo he hecho a petición popular las dejamónserranoyhuevo, si pregunto de qué las hago siempre me piden estas
- Después añado el beicon yjamón - Dejo que se haga un poco. - Pico el jamóny el beicon. - Preparo el huevo batido , la harina y pan rallado y una bandeja para irlas poniendo una vez están rebozadas- Primero las paso por harina- Intento sacudirlas un poco para que suelten la harina sobrante- Luego por huevo- Y más tarde por pan rallado y coloco en la bandeja- Veste lavando las manos las veces que veas necesario para no poner pegotes a las croquetas
Añado el jamónserranoy le doy unas vueltas antes de añadir la harina. pero quizá las más recurrentes por lo exquisitas que están, son las dejamónserrano
Las pasamos por pan rallado, huevoy pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva bien caliente durante un par de minutos, ydespués a fuego medio-suave para que queden crujientes por fuera y cremosas por dentro
Receta decroquetasdejamónyhuevo duro. Y si os gustas las croquetas, aquí os dejo alguna más. Estas croquetas me traen muchos recuerdos de cuando era pequeña,en casa de mis tías, de mi madre, son mis favoritas, el contraste delhuevo duro con la bechamel me encanta
Retiramos del fuego y agregamos el jamóny los huevos, mezclamos, pasamos a un bol, dejamos enfriar, tapamos con papel film ydejamos la masa en la nevera unas horas para que endurezca
Cuando abrí los hilos dejamónserrano para probarlos me gustaron mucho y como tenía una pechuga de pollo ya cocinada del día anterior aproveché las dos cosas para hacer unas croquetasdel libro Susurros solo le puse menos aceite que en la receta y dos envases dejamónserrano en lugar de uno
La receta la saqué del libro "Cocina infantil con thermomix" lo único que cambié es que la receta era con jamónserranoy pollo yyo solo las hice con jamónserrano
Bueno, bueno, amigos hoy en Recetas de Cocina, un tradicional de nuestro hogares, una croquetas con jamónserrano, jugosa, con sabor, ymuy tiernas, se desasen en la boca, un buen bocado que sale de nuestra cocina casera muy sencilla para nuestros paladares
Receta decroquetasdejamónyhuevo duro. Y si os gustas las croquetas, aquí os dejo alguna más. Estas croquetas me traen muchos recuerdos de cuando era pequeña,en casa de mis tías, de mi madre, son mis favoritas, el contraste delhuevo duro con la bechamel me encanta
dejamónserrano. Añadir el jamón picado y dar un par de vueltas. Retirar el exceso, dándole forma a las croquetasy pasarlas por huevo batido ydespués por pan rallado
Estamos seguros de que todos sabéis hacer croquetas, pero por si hay algún despistadillo o es vuestra primera vez hoy os enseñamos a hacer croquetas, en este caso dehuevo duro yjamónyork
Estas croquetas se preparan en un momento, quitando el rato de que se enfríe la masa. Formamos las croquetas, las rebozamos en harina, huevoy pan rallado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.