Si es jamón, necesitaremos un pelín más, hasta que veamos que se va haciendo yquedandoblandito. Como yono tengo hijos a quienes enseñar esta receta, ladejaré colgada en este blog "para la posteridad"
Acabo de regresar de un viaje que hice al Caribe, y ha sido más que gratificante no sólo por el calor familiar de mi gente isleña sino también porquepude hacerme de unas buenas y suculentas recetasde postres cubanos, como éste exquisito dulce llamado Cake deCapuchino
Esta recetala hice en el nuevo programa dela TPA "DeHoyNo Pasa" yla verdad es que salió fenomenaly en mi casa se ha convertido en una receta imprescindible
La verdad es que me está sorprendiendo porquelasrecetas son muynormalitas, lo cual se agradecede vez en cuando, pero sobre todo, hay muchas recetas básicas entre ellasque te pueden servir para mil cosas
Para ello cubrir con el jamón todala superficie de masa. Es difícil que un pan de jamón noquedebueno (a menosquequede crudo, eso nunca debe pasar) y si mi amigo pudo hacerlo les garantizo que cualquiera, por más incapaz que se crea, también puede (tendrían queconocerlo para saber a lo que me refiero) así que si deseas ahorrarte algo de dinero, aprovechar la compañía de tus amigos y tener conversaciones tan profundas que seguro cambiarán el curso dela historia moderna, nodejesde aprovechar estos días para intentarlo
Ahora os dejo una recetita para estos días en los que parece queya el calorcito quiere acompañarnosy cuidado que le ha costado, aunque parece que va a ser un veranomuy caluroso, nada mejor que los helados, como siemprey en esta ocasión os presento un gran clásico delas copas dehelado, la Copa Melba a base de melocotones, salsa de frambuesas y el heladodevainilla
Y coló porque eso de meter lasmanos en la masa le pirria. Quería hacer un bizcocho diferente, por lo que acudí a Velocidad Cuchara, un blog derecetas para Thermomix que me encanta, por lasrecetasque son estupendas, por las fotos que son preciosas y por el buen rollo que me transmite
Como lo que más me gustan son lascroquetas, pues no he encontrado mejor forma de celebrarlo que compartir con vosotros la mejor recetadecroquetasde mi madre hasta el momento
Hoy vamos a hacer unas croquetasde jamón basándonos en larecetadelaabuela. Esta videoreceta, la podéis ver en mi canal deyoutube, dondeademás podréis comentarla, darle al like y suscribirte gratuitamente a mi canal para noperderte nada de lo que allí subo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.