La pasta decroquetas se puede guardar tan cual sale de la Thermomixen la nevera, bien tapada. El tiempo que tarda la pasta decroquetasen cocinarse no es siempre el mismo
Coger porciones de masa con una cuchara y formar las croquetas pasándolas primero por harina normal, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado
Retiramos la salsa del vaso y la mantenemoscaliente (en caso de que se nos enfríedemasiadopodemos ponerla otro rato al final en la thermomix o templarla en el microondas)
La receta la saqué del libro "Cocina infantil con thermomix" lo único que cambié es que la receta era con jamón serrano y pollo y yo solo las hice con jamón serrano
A mi me encantan los guisos marineros ya sean con patatas, con arroz o con pasta, hechos de forma tradicional o con la thermomix, de todas las maneras me gustan
Ayer me eché unas risas con mis hermanos por skype,la verdad es que ha facilitado las cosas para los que vivimos fuera y ahora ya no es tan duro estar separado de la familia,he conocido alguno de mis sobrinos nada mas nacer y lo mejor de todo es que ellos me han reconocido a mí cuando me han visto personalmente meses despues
Un buen guiso es deagradecer. de cebolla Hnos. Servir inmediatamente. Con estas temperaturas que hace últimamenteentra solo este plato de papas con carne
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix. Estamos a las puertas del fin de semana y nada mejor que ir pensandoen nuestros reencuentros con nuestra familia y amigos, hoy os traemos una receta especial, un mojito con azúcar invertido delicioso, con este sorbete daréis en el clavo para un menúde los mas especial
Esta salsa es otra variante de esta otra Patatas con Salsa Picante (o Brava) os tengo que decir que esta no tiene nada que ver con la de hoy, es picante, sí, pero la de hoy es mucho más sabrosa, el jamón le da un toque muy especial
E. s. t. a. r. d. e. n. m. o. u. i. c. C. f. y. í. p. h. j. q. S. b. é. l. v. 2. 0. g. 5. 6. 1. 4. 3. z. ú. Y. á. P. T. x. ,. 7. º. ñ. ó. D. A. O. N. G. I
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix. Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy
Este plato perteneciente a la gastronomía asturiana, como me dice nuestra amiga Isabel del blog "Aliter Dulcia", no vasca como puse en inico, queda perfecto con la thermomix para que hagan nuestros hijos ya que resulta comodisimo por evitar estar moviendo con la cuchara de palo continuamente, ya era hora de sacar rendimiento al aparato,jejejejeje
INGREDIENTES. thermomix. 200 g de gambas 150 g de almejas 100 g de mejillones 150 calamares 1 bote pequeño de guisantes 1 cucharada de ñora picada Fideos para fideua. 1 dientede ajo 50g de aceite de oliva 50 g depimientoverde 50g depimiento rojo. read more 200 g de gambas. 150 g de almejas. 100 g de mejillones. 1 bote pequeño de guisantes. 1 cucharada de. 1 dientede ajo. 50g de aceite de oliva. 50 g depimientoverde. 50g depimiento rojo
CANELONES “THERMOMIX”Hace días que no pongo ninguna receta, últimamente estoy un poquillo vaga… pero aquí estoy para empezar a ponerme las pilas o no jajaja… Hoy pongo la receta de canelones que prepara mi madre adaptada al Thermomix, se parece bastante a la del libro, pero aun así tiene alguna diferencia… a nosotros nos encantan y ya estamos esperando la Nochebuena para ponernos las botas… en casa de mi mama
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.